比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

[引擎动力] RA1改150中缸体会

楼主
心里作用没多大意思的 到不如用好点的机油 起步 加速 急速 都会有很大改善

沙发

0 g, w* G3 B# j8 c5 f壳牌 U能量 DENSO 火花塞 出来拉一圈就知道了

地板
杰克丹尼 发表于 2012-5-26 08:57 ' K% v4 b6 R- }3 H! D3 h. _
有机会试试
6 T2 e8 B) `+ Z+ E5 W) y3 Z% T7 Z$ q. n" O
我新车买来 就换 黄壳 矿物油 磨合2000KM 用12瓶伺候 磨合期速度有技巧 外加 美孚齿轮油 85-140W' W& L# O0 c* e8 ]& _3 }- R
之后 就用 U能量 你说的300V 没用过 也没必要用
3 N# l9 b! d- c就是发现一点 这车越热越有劲  

乔龙飚 发表于 2012-5-26 10:25   N( R* l+ y7 F' b( a9 Z
我用金装美孚,不知道有没有用的" N) f) l  J/ n1 @
反正是冬天很好用呀,哈哈
( v; P9 v- Z( }$ X
没有比较过6 x6 b& Z; L6 g9 P3 K3 z
就直接用了DENSO 具说4W公里 正常驾驶不用更换 通常情况下我喜欢 拉大油门 回一点再加速 在空旷地区行使基本靠油门略带刹车 油耗么也就这样子了 不是很在意
6 x: l" C# p$ e# y- l. _) y4 I' S) YBTW 原产火花塞的我过了磨合期就扔掉了

杰克丹尼 发表于 2012-5-26 09:54
7 n  U0 Z( T: t+ }, i越热越有劲 这我有体会

4 D: Z. _6 D- O: l8 Q  A: w1 v: P% T' y& P若兄舍得 还是上 U能量吧 我相信 开比亚乔的没几个会懂得去用这油
/ f3 w& C$ q2 d" i- o价格没300V 贵 效果我相信比300V 要好 懂得自然懂