比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

[周边产品] 大家 帮忙 推荐个头盔!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 qaz9501 于 2013-6-23 09:57 编辑 . c* \; V# v1 f8 n. K- p3 H# L
. c6 f3 J* A( R
想买个1000 左右的头盔,没带过全盔,也没带过揭面盔
: }; e6 }' U2 y7 x8 Y7 U- ^. `0 q
大家说一下,这两种头盔哪个好呢??# X0 |) q- l* F. O

B1 l, J/ q# B+ w" m3 [9 s$ s# C大家都带过什么的 推荐一下吧,不超过1500 谢谢!!
   7 n  z# R$ e4 k& y5 D1 T- J. W

+ o1 X0 g: Q+ L2 k1 w3 h. Z+ n7 C' W* F& k2 _# O) F* S
  b! ]! X9 _6 n" ^$ q
忘记说了 鄙人  带  眼镜  的
沙发

地板
son--g 发表于 2013-6-22 21:46 ; X  e* y) w/ v" z5 H
AGV的揭面盔吧,淘宝有1350的价格,全盔太夹脸了,骑个小踏板没必要
7 Q; }% h, L) A: m  k6 ^5 D! L: j
看看 再说

mika1205 发表于 2013-6-22 22:12
2 s) g0 r4 F0 ]' ]9 C揭面盔个人感觉意义不大,踏板能跑多远,揭面盔一般巡航车用得比较多吧。别忘记,同样尺寸的揭面,重量要比 ...

! P* m/ D# a4 r' \4 ~谢谢 有一款 号称 秒杀 k3 的  帮忙看看 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-184822645.15.ks72gr&id=14952526611

jingjingxizi 发表于 2013-6-23 08:42 " t% K- O6 `0 s& z/ X: P
听鄙人的,直接瑞狮揭面盔,说什么揭面盔不安全,超过80,全盔揭面盔都是一个性质,不见得绝对能保命!但是 ...
: M( r5 P% L0 u0 h5 T  `$ Q9 ^
好的 先看看

cy915 发表于 2013-6-23 09:32
4 X' K5 l' V0 r# q$ D如果揭面的话,可以看看艾诺。
) J% n8 g! F5 @: a$ p4 l- Z不过头盔一定要自己去试,别人说的再好,都是别人的感受,毕竟,盔是戴在自 ...
! k1 G# c$ j, s. Y& v
没实体店 哎

adiyacom 发表于 2013-6-22 22:17
: c1 h4 b2 l: v好多的阿
4 }: G% z7 a) `. I3 t" z4 q瑞狮 M2R  AGV  HJC 等 都有1000多的
$ f' `9 j3 U# {; u: O; R
money money的干活

cy915 发表于 2013-6-23 09:30
- P! l1 t$ B9 j7 e; P楼主应该不带眼镜的。
2 b, Y- g% K" R6 O/ D& F4 M, i揭面可以四季用,热的时候可以掀起来。
* {* |1 |4 g+ X不推荐AGV的盔,首先国内代工的K系列,做工 ...

$ T3 x0 y0 ]# S+ g: x6 R! E我戴眼镜  忘记说了  戴眼镜的话 全盔好 还是 揭面盔好啊

团结湖胖乔 发表于 2013-6-22 23:24
- c* q+ E9 ^1 h, S% Y各有利弊,艾诺首选。
; h3 g8 N6 w, c" ?
看卡

七省武状元 发表于 2013-6-22 23:27 ; v/ L4 M3 F6 w1 j) P
马路森999  " \; ^$ z) v: o! a
我觉得这个价位这个好
: X! K( e( j6 p7 n9 V5 ^
嗯 呢

mika1205 发表于 2013-6-22 22:12
# U) w4 ~9 I( j; I* h4 `揭面盔个人感觉意义不大,踏板能跑多远,揭面盔一般巡航车用得比较多吧。别忘记,同样尺寸的揭面,重量要比 ...

1 Q7 I! m: O; p看了 蝎子 exo1000  价位 差别太大了 有 1千几百的  也有 近3000的  那个是 正品啊

cy915 发表于 2013-6-23 10:04 2 N/ \5 m* z& K" k) [& ?
戴眼镜肯定是揭面好了。2 U/ d, [& f$ {6 p; I$ G* W+ \
另外戴眼镜的话,尺码要大一码。

' ~) g9 Q  r# d0 t谢谢

zerolong110 发表于 2013-6-26 20:27 2 ]2 T  x/ l+ ?' g) U4 }
GSB 335国内顶级赛道盔只要850  肯定比K3什么的要好

2 D( W5 ~* T9 N! r; p我戴眼镜 全盔试过了 太麻烦 眼镜  很难带上 只能买 揭面 推荐一个吧

mika1205 发表于 2013-6-23 17:11
6 V6 z& v  g6 u夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。7 @/ y/ }4 A8 U
揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游 ...
& a" V2 ^1 k! h, l) E5 z. w# O
好的