比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

tomac 发表于 2013-5-19 00:50
# r. A7 |3 }' p2 M1 y改下泵不上奢侈货的话我倒是有两个日清的 可以先发个你研究 要了再给钱 运费你出

0 j3 k3 M# J$ H) ^! ~5 a3 F别。。。。我才有空好好休息。。。
/ e3 q- G2 F2 O: A5 G: ~+ _- D) y) b4 v7 q
让我休息休息吧。。。我不想老在中毒。。。。

! Z( n& ?& ]. w& a( g; x$ u
tomac 发表于 2013-5-19 00:46 3 A  {) ?! o4 ?' g
当初愚昧了 花钱改那个铝的 哎,,,,,就当试验品吧 有时间去改改铜的那个的水口换上 表淘宝有卖? 推荐你 ...
: y# B( R9 j1 Q; A0 g( h

; h) i5 `4 P1 f. ?嘿嘿。。。。。额。。。我们都是受害者。~~~~# v8 D2 u$ l6 H/ m4 {
; Z! N1 K7 l3 Z1 c& V' z  J
连冰哥订做的铝水箱有可能都要换回黑金刚铜水箱。最近他在测试呢
! D" Y3 k# }7 q/ l, W* V/ m- \% C$ C, r% H
我又花了一百多买了个KOSO水温表三通管,管上有直上KOSO水温表口。5 W2 t3 }, V* O. @4 H5 o1 ^
# O6 N, n4 g6 J) h* f
因为我的缸头是GTS的。那个水温口太大了。上不了!9 Z* S3 L8 @+ X6 V# y3 U

1 s% ^# o' }/ \, p不要点火器了。如果我真要就直接上马鲁士的。

tomac 发表于 2013-5-19 00:57
  \; s% C( l. \) W) U0 U我说的那个点火器是可写可读的 要是身边有朋友用马牌的 那读一读就一样啦

% f8 f. A% }: M" ^. K3 N( g& ~  。。。。。你当点火器是固态硬盘啊。。。。还读读写写的。。。  ]$ Y, g) `: n) S' ^  e9 F% |- q

3 c! R& i+ S% @" }如果你的水温口是10的。吉雷拉通用的就可以直上。如果是GTS的就没办法要装个10口三通管了。

tomac 发表于 2013-5-19 00:59
, j8 t, F, W9 J& I7 i2 u或者你买了马牌点火器 我把我的点火器寄给你 读一读 怎么样?造福下大众 看看马牌有什么独到之处
4 p( ]4 v% C" `1 D3 k$ A9 \
我不要~~~我不要~~~我不要~~~
* w/ B3 G: Z2 E9 K3 j
! k7 H3 V3 T6 e& g先休息。。。等冰哥装好了。我心血来潮闲着发慌再说~~~

广西石头 发表于 2013-5-19 01:25   Q5 h9 G- w" E5 {' w  B
改刹车鲍鱼我有一对啊,,,运费你出....
6 r8 T% u$ X4 S8 _7 m: U
& b- `% a2 G; a$ t
。。。。。。。你个臭石头!运费我出,鲍鱼送我了?  好吧。我委屈一下接受了!

黑武士 发表于 2013-7-2 10:51
/ u; ~* ]7 F7 k$ D: r& e我也改过车,心得是自己花钱购买所谓牛B件,花一大堆钱,让车行师傅“改”,让师傅享受改车过程,自己傻傻 ...

7 E) t! s6 E" p1 ^" n1 ?- @5 g  ^* n玩大排都快七八年了。累了。才玩的踏板。~

阿邦 发表于 2013-7-2 11:42 " p  w* t/ p' t0 g. i5 l, O8 g
不错,动力还好吧,楼主太追求刺激
" B& o8 |$ D" J
改装后到现在有5000公里了。现在一切良好。没出什么问题。

骑FLY的疯子 发表于 2013-7-17 17:04
+ h% j) J( \3 X曲轴受不了吧

8 P. i+ k; O! d1 X, _5 |) f7 {没有啊。好好的呢。现在6900公里了。准备跑海口。~

本帖最后由 小犯 于 2013-7-28 16:18 编辑 2 r* `; T9 ]# {, l& ]! U9 k8 X0 }
3856555ppo 发表于 2013-7-27 16:44
9 k# w5 S) A8 Y+ N小范兄,最近忙吗?我想请教一下,你车子的水泵用的是125的水泵吗?还是其他什么的?能给下型号不?我现在正 ...

( J3 A- \" T4 l6 o0 t
1 }% V$ D/ ~/ @2 D1 N125哪来的水泵。那是吉雷拉200的...你上209中缸。
$ g- _9 Q3 I3 O# J  n7 S$ v% D8 ^是要换吉雷拉200或GTS250的水冷缸头的~~! Y+ }* y2 L8 u  U) E
曲轴我还是用原台风的。
0 l0 x4 r# g- |; f
8 N' F- D. v* q# I6 h4 g  c, P你加我QQ: 6617422( o0 H" v8 _0 c9 @2 m# V6 H1 f
1 {# p+ Q3 O3 [+ Q

一路狂奔的歌 发表于 2013-9-5 17:08
' i: V1 e5 Q1 ?$ p3 I1 w1 D改装完就是满足自己的需求,花费多少其实已经不重要。小犯这个改装不错,值得学习。其实改装所谓的自己 ...

: }$ x4 C0 x6 _个人感觉也是这样。玩法不一样吧。开心就好· 值与不值在每个人心中的定位不一样啊。

赖生活 发表于 2013-9-27 12:29) u- s& O$ f/ c" {5 c9 X0 E/ @5 O. ]
我在考虑要不要把我的187搞成电喷....关键是找不到调教得地方

$ l0 r$ P) }: P北京乔家小院有人改过电喷187,你可以去他们那里问下。

Marlboro.hyq 发表于 2013-10-2 18:17! I! M) I' S3 R4 [4 u3 l, f
小犯,现在开下来油耗在多少?
: R( L: [! o9 y2 |6 W
市内 5.0-5.2  长途均速开要4.5-4.7

山寨台风 发表于 2013-10-10 22:57# o. M  q3 N6 v, ]
你这油耗吓退一堆想改209的人啊
1 A& l. [8 m1 N

! o. W+ I: y) @8 m6 i4 [0 p 山寨PP..我山野村夫不太温柔..经常扭大油,油耗是这样费油的。。。
: T* g/ H8 A/ V- |/ h) @5 t; `* L+ p2 j" n$ J4 J. e" m
要是都均速,还改209不是浪费钱,开原装就好。
5 i& M8 `# \. F9 ~  r. y: P: O9 J5 x, k4 J9 n9 E
150都要4.5左右了。。。209算是省了`

山寨台风 发表于 2013-10-14 00:58
( s' k: `9 p, w% j4 m6 u) `  {我长途归来了,山寨台风850公里平均油耗才2.68

) D7 z! \% V7 s$ n( g0 H冰哥。你没怎么扭油玩的吧? ~~~