比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: youme

有闲溜溜老乔【Velofax】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 youme 于 2013-11-9 23:57 编辑 ; \( w6 M+ U! @, N8 x; A' s

# z6 X  S( a: l$ E# Y+ q9 L* x% K8 s2 {, M) [, a

& @# H. ^' z3 ~$ g- ]8 m今天上海天气暴热,出去出出汗去~~~

评分

前程 + 10

沙发

地板
前程 发表于 2013-11-10 00:06
3 ^* {! _5 a, \少见的乔,好好收藏。

# q" q% o0 z7 K* }必须的!!!
' x6 ^( |& @0 h7 u6 f( [2 J: K& p$ U
  R+ P& @: n" _, n! J& L玩老乔的,我想都不是一般的爱乔之人,喜欢她你必须为她付出更多!!!

& N2 s; P2 w) V$ `
& a% |3 F6 u# @! p3 E- ]2 o
6 x* e* h0 }9 X0 y7 ]
1 V8 n4 S! d- H3 ]  x/ H/ K谢谢大家的关注!
& e8 p2 c$ `+ q) u5 A
. G) q0 y3 ~  A0 b2 S* S9 D. ]; O) A我会好好照顾她的
5 n' `+ c: O1 S2 K+ ?; U; s

: C2 {/ k$ K, c/ O
9 V  _$ C0 n' v/ ^7 Z- l# l: C那么爱她 发表于 2013-11-10 13:01[/url]: T: F: U; k1 U' y) S& f
开眼了。这是什么型号啊[/quote]% n. t8 I  n! b. e
' w" p% O: t; e. X
Piaggio Velofax
" ~' r# N) G9 a. R+ A+ S
' v2 b0 W! o0 L" C+ e8 k霸系列的其中一款吧!

前程 发表于 2013-11-10 00:06
) b# d  B* d/ \+ S6 k少见的乔,好好收藏。
0 J. R" `9 R3 f  |% Q  W0 Q: s1 S. k
谢谢斑竹加分!
4 ]# Q$ O# K- q! X
, O! {  `% u! c0 p1 ?! s玩老乔的我想都是怀揣着一份特殊的比亚乔情节!+ I% ~) H0 l8 o- ]3 T
7 X# g. S! }: A
锲而不舍...无法言表...

zqz8805038 发表于 2013-11-11 15:19; w$ B5 O: U( \& G7 D4 F8 x0 `
什么相机~~~~~~~~~~~
' B4 E2 z0 B2 n, H
佳能的, 欢迎交流!

聖氣淩人 发表于 2013-11-11 09:46% N/ Z1 {7 i0 n  `, O6 C: C
这次总算回味经典了!5 c3 q# R1 n9 e& q9 X2 {4 |
一个反光镜总觉得不协调,破坏了整体美感。难道右转就不需要反光镜了吗!不懂...
8 W4 l, N. m+ d# s% O
我也不懂,天生就这样!

316L 发表于 2013-11-12 06:37
( h# _0 J2 |* p6 p# P8 W必须顶的
. h! ?) }, K/ o: |# D' @4 Z$ E
谢谢帮顶!!!

sonypsx 发表于 2013-11-10 06:08
% Z/ J7 N* S2 x# W这车少见,很动感!!
. H4 ^) ]2 ]" m( o" N4 }; ]6 L; F
5 ~4 z  Q7 ?$ y7 s6 i! A$ y楼主,你的小乔外观如此新,为什么排气管不能好好收拾收拾?不协调啊![s: ...
/ e4 X- v6 ~# }" y7 i( J1 [
哈哈!这个太简单了,反而一直没有去行动!

sonypsx 发表于 2013-11-14 21:48
: Q: {8 x, m% \9 t8 h真是越简单的事情,人们越是不爱搞啊,楼主太懒惰啦~~~~,这么好的老乔,为何不让他完美呢?{:soso_e127: ...

+ h; r# c% R  m7 A/ P下次你再看到她的照片,保证比现在完美...ok!

sonypsx 发表于 2013-11-15 05:17
0 ^9 z; _4 `/ G! g& C& I那就期待楼主修复之后的完美照片了!
9 g$ \; x( i5 R  V! _
$ |5 q$ s# [5 h但是要什么时候能看到?
6 O( b7 W  r; Q, b( _
换一个季节吧!

辉哥57 发表于 2014-4-24 15:28
  w, N" Y6 `! x( o  W% L. {少见的乔

0 R8 Q# Y" ]+ l  F1 E谢谢!求加精!!!

没有任何备件

没有任何备件