比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
绝对全国第一辆RA1,四氙气灯。座子下面多加了一块电瓶。双开关单独控制。
沙发

地板

更多细节还没拍,改天再补上。

上面两个氙气灯是单独的开关可以控制,下面的两个一个开关单独控制。
* c/ ~8 H0 u' N: R# D  w% H: Q9 l上面右侧的灯调到照对角,只照那些无德司机,上面左侧的灯光偏下,自己看的更清楚。

上面两个灯本来带摆角的,可以单独切换远近光,可惜没改,比较遗憾。

/ a0 ]& t, A7 m8 w4 x) ]" X
+ U+ K& D9 u9 ^' {4 }- x8 G" O! {6 ]4 k+ D3 C" |& m
    我又加了一块电瓶,具体下面两个灯怎么同时亮的我也不清楚,改天问问给我改装的师傅再告诉你吧。

谢谢各位的各种建议。照片没再拍,改天拍了再发几张白天的吧。

这电跟的上吗
; }+ D6 C/ m4 V' l2 v/ W- d5 ?在阳光下枯萎 发表于 2010-10-23 10:08
/ A/ ^3 R& l' n* k/ L4 I7 [
: J7 `% j% |" Z1 J
* ^2 L* V* `0 E+ |0 E" `
    加装了一块电瓶,目前两块电瓶,两周来还没出现异常。

回复  短笛
6 o9 @- I) m$ v4 b$ b0 `
5 s0 O9 S* O, i* o; Z9 s- {  q
    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的. c2 q8 m% I& v
46257054 发表于 2010-10-23 22:58

9 ]# J+ b5 m# h9 F  O8 J# j) `, E& ?% [
% B/ a5 K* R# z( r# |
    我不清楚,等再去改车的师傅那问问,过几天告诉你吧。

回复  短笛 4 j4 V  |1 L* r% Y6 F" W

5 L) D2 a1 S8 T* r我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?- y" m0 Z# W2 J4 B" g" ?8 O
koxxs1212333 发表于 2010-10-25 17:28

$ h, m" O) i! F$ J; k0 Y
9 i* D9 d) |4 m! H7 J  \2 y5 D5 b0 w2 z
    目前使用两周,一切正常,耗电确实很厉害,一块电瓶直接不行,必须加一块电瓶。
0 n, M& l* X; |' \具体型号我不清楚,风尚给我弄的,你问他吧。