比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jammy

[乔友生活] 缅怀我人生中的第一辆摩托车~city fly~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( n4 S& @" C# T. f' F# s7 y6 R9 c1 u3 @9 p! s
今天翻看电脑里的相册,记忆又被带了回去。2012年6月,拿着人生中的第一桶金,开始了我的比亚乔之旅,故事就此开始,一发不可收拾。8 _7 I1 D" K5 o3 p$ Z8 D
揣着一万块钱现金,逛遍了我们这的摩托车一条街,选车之路从山寨jog-大龟-巧格-迅鹰,直到看到这块牌子才就此终结,比亚乔!
" }1 M. V4 u; T& o. D& n

评分

kingzcn + 5 优秀文章,积分勋章奖励!
前程 + 10 原创大作,文笔不错!
piaggioclub + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
zhaiyeda 发表于 2014-1-6 15:00& d7 H# W1 R2 S
写的真好,我也换了RA1的后视镜哈  最近也想改透镜  请问有什么要注意的吗?

$ q) b  z  S, _( }4 u5 C+ z找个技术过硬的店,fly开灯壳麻烦点,而且注意接线要接好,免得以后电路出问题。

地板
zorro741023 发表于 2014-1-6 15:293 |) _$ |1 R) D& p# @3 r, q1 |
RA1的后视镜直接可以装么?透镜 有链接么?我也想弄

* z7 h; e+ L: F1 y* e. x& k* r台风、RA1的后视镜都可以直接装在fly上。透镜我是在我们当地改的,没有淘宝链接抱歉了,跟你说下型号吧,用的是时进的9号透镜,2.5寸的。你还可以装再大一点,2.8的也可以装进去。至于氙气灯和安定器就看你自己了,我用的是雪莱特的。

一老兵 发表于 2014-1-6 16:54+ f; O6 z- r3 K, ~! a3 g  q( E1 I
楼主是不是在国外读书那位帅哥?
9 j2 }- |' ?  _$ z* f5 m. p- ?
咱们在四姐店见过面的!当时您带着老婆和孩子来徐州提车

跳动的灵魂 发表于 2014-1-6 17:50
5 E+ _. n; H6 B$ o) V7 [9 B写的不错啊,大家都是爱车之人!
5 p% N5 k4 i+ o2 A3 r+ ^
抓紧找时间发个帖子也让大家看看你的车

k94582 发表于 2014-1-6 19:350 h; S$ ?2 z) H7 Y
跟看言情小说似的,敢问楼主,你的那个比亚乔车友会的牌子在哪弄的?

3 Q7 r1 Z. ^7 ~. V9 q前几年四姐找人做的,现在店里还剩三四个~

WMS521 发表于 2014-1-6 19:07
$ H% D+ Z& [% u/ w自己的车都是越骑越有感情,我离婚时也是把FLY留着的。

/ W3 p' O9 w. @1 b7 j是的,而且看别人的车都觉得没自己的顺眼

前程 发表于 2014-1-6 21:33# ^( E4 s/ L, H. @
顶起,鸡米
; K; E+ Q) o. K6 Z& I
前程哥都来了
7 T1 k+ @$ N1 n0 W: o: Q激动

292962617 发表于 2014-1-7 09:252 i( m% z1 r# z+ I4 O! K
我晕  看了半天原来是鸡米啊!!过完年我就去上个FLY,你说我是上125呢还是直接上150???
: j8 F  ]/ _3 C, z* @* w/ H
抱歉抱歉,看这头像看不出来您是?

20616 发表于 2014-1-7 10:15
7 h: e1 v( g& p% E6 S; x楼主是留学的那位吧。过年来家了吗,小v现在还冬眠吗
1 ?) |3 l) @0 i( j+ F# [( M
是我是我 ,过年就不回了,都三年没在家过年了。今年暑假回去~

292962617 发表于 2014-1-7 22:44. g$ Y% Z! l3 A$ }, n' s6 O
我是你汽车之家的车友啊!!还加了你的QQ呢。。。。前段时间咨询过你的。。。

) n2 |" _% i  W% k你这么说我就知道了!新泰车友哈~~

xiaoxin1103 发表于 2014-9-16 17:45
) ?8 ]$ i" U# }7 Z, R  ^, S: Q请问LZ  你的cityfly平均油耗大概几L?
: B; F7 |$ l! {3 ]- j: C9 @! T
80km/h左右巡航的跑的话2.8左右,市内3.4左右~~

冯国锋 发表于 2014-9-26 18:26/ \# N& Y  Y8 X; V8 p( F- X
车子整的很漂亮,写的感觉挺伤感的,多少钱出的啊?

1 Z; z' J5 l" F5 d" B+ l7 m. P8300就出了