比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

桂林比亚乔俱乐部2013.5.23湖南南山牧场之旅

楼主
果然是风景如画的啊!!!尤其是坦克、飞机、大炮让人回想到当年的战争气息。犯爷的大片看着就是爽!!; [! x6 W( Z3 R+ k2 c

0 J9 w" V0 X1 J. h! V7 m& F再这里顺带问下犯爷,淑女100跑长途能行吗?跟的上你们这些大排吗?这台淑女改没改过?

沙发
小犯 发表于 2013-5-25 15:06 - e* e; N" O" O6 I7 t+ {
他的是2T 50的都跟得上~~~100还用说。但还是顶得住的啵。。。不错。# ~( t* Y* ]1 z5 K

8 ~# [; e5 k7 b. J- ^5 I$ V" k我们没跑多快。纪律行车,安全第一 ...
. C$ g8 d. T$ n
这样跑路还行,要是一个劲的在车上骑行,也是挺遭罪的事。

地板
小犯 发表于 2013-5-25 19:50
8 |4 p7 @4 q) V" S: M" M我们总不可能不照顾自己群里的车友吧。。。。
5 j+ q( D; p* f# `. z6 q, a4 B
犯爷说的是,大家一起出游,理应多多照顾。

西厢客小乔 发表于 2013-5-26 15:38
( _& a& A+ w. ^6 I2 O8 x1 D" l# Z我就是淑女。。还没有改过的2T50CC ZIP。除了上坡慢点,因为我们上了40公里左右的大坡,从400海拔到1860海 ...
$ H9 a+ d5 t" I" j$ s
哥们,你的2T50淑女跑长途能受得了吗?你们跑长途平均车速是多少啊?

西厢客小乔 发表于 2013-5-26 21:41 / w5 `# O5 Y' I
受得了,平路60以上,上山我都是30左右

# s1 ~  l, F' C' q/ @! g! x4 c平均60的话,这个速度还可以接受。要是80巡航的话,你的50淑女就点吃不消了吧?你的淑女50最快你跑多少?

西厢客小乔 发表于 2013-5-26 22:17 1 u! P1 ?" u4 J0 {
平路能到75,下坡80.开那么快除非是直线,不然要紧的,因为我们这些路比较弯曲,所以我直到南山,都没有掉 ...
6 `* y: S! G0 a, q( x1 c1 V( y  V
哈哈!有WDJ做技术支持,还怕啥啊?哥们说的对,坏了就全套马鲁斯伺候!