比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 比亚乔FLY双减震+前后碟刹+4气门+电喷 价格多少你会掏钱买!

楼主
光阳弯道情人 " w: }5 t/ E( l9 K' P7 e  }
双减震+前后碟刹+电喷是13980元   、
" H; u4 Z, N4 m) [# }& b- `
. I: _1 c0 H% T$ o) b% w双减震+前后碟刹+4气门+电喷19800元!

) F, |' R- ~7 B$ H/ h: N" p$ Z

! I5 c# f6 y, C3 M$ m" q8 n5 M$ q2 }# J( d' j/ ^* n- c% o
9 Z7 E3 S' r7 Y! ]0 G3 X. X2 q
比亚乔双减震+前后碟刹+4气门+电喷多少合适,?什么价你愿意掏钱啊!?( G6 y# c0 l" |" I1 m) B
单选投票, 共有 281 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
CES4945 发表于 2013-10-17 12:55- v( x$ _/ v# G8 @. i+ |' _
我以为这车上市了呢

& V% W9 z1 f) Y9 V/ H4 _希望能早点哦!    意大利人真.....不好说的!

地板
adiyacom 发表于 2013-10-17 13:20) e% s# O0 t7 t
国产我不会在买了" _. _9 Q% C7 x) P, w2 p* Y
直接 GTS吧  + ^2 }! s0 j# Y+ m/ q9 Q8 B" K
不浪费钱了   
* h! a4 g1 D( I1 F/ D( s! {5 w9 r
想法一样!  要换车就是铁壳羊GTS,全金属外壳!  呵呵!  非他不换!