比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

还拥有h黑金刚 报个到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哈哈 ( x6 y, Z# J7 k0 U; A% o* ^, m5 [
不知道 全国 还有多少台 正常使用的 黑金刚呀
沙发
哈哈  我也是 换了个发动机
2 u" Z7 r7 p- M/ I9 [后来 开开 , h) j5 [+ G+ H0 b
也闲置了

地板
楼上牛人 哈哈
, b9 ?. W+ }& V, l' T" W3 G两个化油器 也 大几百呀 ' l6 S6 @  l7 W. _: M
对了 楼上是那个地方的呀?

哈哈  马上 我也去 修复我的那台

) f# v, N1 r/ j' ]* y
悲哀的 是 那个 钥匙断在孔里了

哈哈 羡慕 口水直流哈

herowei 发表于 2014-7-12 00:06
9 E6 v/ |7 E' h* h* i山东临沂的,九七黑精钢什么没有换,到现在还好好的,每天骑行30公里。

5 z# o" i; h0 G. V2 b( O前减震 如何处理的呀

youngbob2000 发表于 2014-9-7 11:07
$ a- _* F: |' f07年卖掉了骑了5万公里的97款黑金刚,14年8月再次回归,又买了辆二手黑金刚,到17年强制报废。对比97款和02 ...
) e; p0 I5 i) u
漂亮 6 N. q6 b# u* p, s: y
不错赞一个

呵呵
! L$ A' s# `: A2 Z4 u那些水车不都是 三无吗

哈哈
5 N, f0 F0 [' C' I6 p( t/ V6 P 前减震 % M" ~9 m8 L6 g
网上淘了一个新的300多的 + V8 r: [2 Q- H1 `2 A
不是原装! q( [8 X( r) I% Z
比原装短了一点点
6 H4 K6 y1 u. G3 R) j% O不过 感觉还不错