比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 蒋志祥

[新乔报到] 已经提车,白色FLY

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 蒋志祥 于 2012-9-27 12:34 编辑 9 L# c3 q$ |8 A6 k$ |; N0 a
1 z; l5 f* J' {  `: k& r
三天前提的车、这几天比较忙没来得及上传图片、目前还没有上过60码、提车当天加了50元97,目前跑了130公里油表灯已经亮了,这会不会太耗油了啊?   而且新车屁股还是有一点歪、没有感受到像你们说的30以上感觉冲劲很强、而且我还改了150缸的,车子抖动比较大!目前还没有发现太大的缺点、、、还需要多多观察观察
沙发

地板
昨天下午上三环跑了一圈、在路上我一直没有超过60码、突然后面来了一架国产的杂牌踏板上面还载两个人、突然就把我超了、那个人直接用眼神把我秒了! 当时心里就火了、我开始有点忍不住了、右手也有点开始不听使唤了,心想管他的 他们不是都在说磨合期间要适当拉一下高速吗、然后我就调整了一下坐姿开始加大油门、 呵呵这车太给力了、50-80之间那个加速很快,我就像一阵风从他们身边飘过、 当时那个心里正叫一个爽啊! 更让我吃惊的是前面突然就有一个下坡、当时时速大楷是90左右、而且路面还有些不平、结果就这样过去了 根本没有感觉到颠簸!、让我惊喜的是这车居然太稳了、比我原来的讯鹰简直不是一个档次!呵呵

陶老先生 发表于 2012-9-28 14:08
9 C+ ^6 Q# Y# E1 r+ z  Q新车直接就改150了吗
, D/ P/ f# d# Z& N7 s% G( I- J
我是新车没有打火就改了的、如果新车不改过段时间再改 那不是又要跑磨合吗? 这样我感觉不是很好、还是直接新车就改了比较好!  我没有骑过125、有机会骑一下别人的就知道了!

得气先 发表于 2012-9-28 15:12 ( G& S- _' }5 |" M0 m$ }
其实磨不磨合都一样的油耗!

2 ^) ~7 g) r# v* `4 b  {是呀!  我估计这一箱油要跑得多一点!

一场低调的游戏 发表于 2012-9-28 12:11
3 q; c0 K" ], _0 O' K同是白色 FLY 前来恭贺...
2 e6 A; Q% [* P- ?2 X& u1 O4 Q( Q. G
同喜!  白色很是好看啊!  

Kevin丨CityFly 发表于 2012-9-28 11:47
3 l: D2 |9 {) y4 }2 e目前1300+公里。。 97号油 8.51 64元加满。。。能跑200公里
: ?! ~2 h# V) q0 M
  还是差不多哦!