比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: same516

等待老乔!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近一段时间一值在找黑金刚.以前朋友玩过,我也骑过.再看看现在市场上的一些绵羊真的看不上眼(没有说现在车子不好的意思,个人观点.).无论从动力性.舒适性等等方面都不及黑金刚.等我搞到了.我会很详细的给乔友们上上报告.
沙发
一定要搞.

地板
搞了就上报告.

我的车子已经搞到了.现在正在都总收拾.等搞好了.我会向大家报告的.

阿拉丁,有机会要向你学习一下哦.0 u, P% X, T# o8 z1 o9 k
我这次换的东西还是挺多的.
0 d* @- P) ^7 X' q5 Y+ w1 R油门线,2 V' O( {) y3 t6 e8 O9 ^
码表线,9 c- w) m7 ~0 Y+ C8 }6 }0 P) `9 i9 o
码表齿.1 q, k; T; {" {4 p6 `
空滤,
% l2 N* {2 w0 \- a4 k$ l! n+ ^4 W! a刹车泵体
8 V- I- [' k+ i加前减皮垫
/ T2 X1 T1 a; z0 ^, P; D  j2 ]大小滤清
9 ^" i( `8 s, Q! }) t8 s前风挡(一代的)
4 V( d% L  N) `* _0 s脚踏支架2个- S2 h! E, a! x. D' m
道达尔全合成机油
3 v; y! j8 F$ `1 U刹车开关
0 u8 u# Z3 I9 c& v: f2 k3 F4 Y% ]& z9 B. ]# k# t" l+ O' u
现在需要换的东西太多了.前后轮胎,钱也花的不少喽.$ K( j4 k8 n+ s4 y
继续烧下去,要让我的小黑焕发青春.

对了,还有一对一代的后视.挺贵的哦.

倍耐力很贵哦.现在400多一条了.) P; ~, H6 q$ p7 u' k& M6 U
我还是经济一点,我想换建大的K413花纹的高速胎.! J: t8 [! n7 d7 V  `0 q2 y9 l
我骑的很少,

听朋友们,换我就换马吉斯,不换6029了.我要换6039.

6039是的全热熔加带刚圈保护圈.6029是半热熔.

我这个车子加速排气声音有点大,我又定了一套新的排气.呵呵.又可以让小黑烧一下了.
! e) m: S4 F3 F  w5 `% T) w下同到都总那边去换.
1 E+ s) V' Z0 J( v% ]! g4 z. `. m 轮胎6 ]+ b/ s+ y; o! e2 ?( C# q
码表齿
" T9 n# L+ k0 @0 l$ R8 V1 F) Z" s 防冻液(南京龙蟠石化的,拒蚀型的)1 @5 \! v/ o( f& V# B
调整气门间隙" P  v* t$ v7 P$ t
其它的地方再小整整