比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kevinmaimai

[保养维护] 晒晒我的台风,小改了一下,不喜勿喷

楼主
denso高压包,taobao上60一个的那种吗?还有点火器不用改吗?

沙发

' x% H% c& I' p& h5 t/ w! x我的是晚批次的台风,急速才GPS93,很想提高一下急速。准备改NGK线,火花塞和马鲁斯空滤试一下。不知道原厂高压包和点火器够用不?

地板
kevinmaimai 发表于 2012-7-21 13:31 ' t8 w% t) u6 D" T$ ~
够用了,最好是把高压包换一下

% U5 [2 M3 h" x0 y, Q0 M好郁闷啊,我的车急速慢油耗大。* K/ X' `* k& ?
请教高压包换什么的呢?

kevinmaimai 发表于 2012-7-22 00:56
4 I1 f7 f! P" |只能换DENSO的啊,搜搜吧淘宝上有
4 O, _" C& q. J2 @
谢谢!  r( |! N: U3 D" k0 Z: u( ]" D
你看这根行吗?
. S: e% U  m! l% r! o- l# N* Bhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=14331476709

kevinmaimai 发表于 2012-7-24 10:07
$ a; x+ P0 ]- f; f8 {  f' T这是电感的,这个不行,你找川崎175用的
1 |3 l, Q9 v0 V; ?9 c4 A8 h8 K
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.178&id=5740966138这个?

kevinmaimai 发表于 2012-7-25 16:28 " E+ W9 M" W$ w# f! G
恩就是这种的
$ L5 P2 x: f3 f9 p( k- [
谢谢哈~