比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Typhoon博

[问题求助] 熄火啦~~~

- z4 s. O% z8 `* H
很简单啊~~打开马桶盖 右边你就能看到一个突出的螺丝在上头  那个就是调怠速的 感觉怠速太慢了 你就稍微拧一点就行了  一边拧一边看 不要一次拧到位~~反正我最后就是把怠速调高了一点  熄火问题就解决了

hlybmw 发表于 2012-1-9 09:56
9 y. m. }: \% ^" k/ a4 e1 Y' Z那个颜色的位置
) L+ z8 ?, R3 i
红圈圈的位置a ~~~就按照舞风哥说的调就行了  不要调太高 一点点的来就行  

舞风 发表于 2012-1-9 16:23 & E  I; _" u$ K& i7 Y. Q6 s7 a" c9 e
你现在还是别知道的好。4 X7 a2 P( i: j) v% ?
冬天就这样,汽油雾化不好。你要连续骑个半小时,等车完全跑热了,保证不会熄火 ...
; t8 M: r; \* b1 R, I7 Z; I
那听你这么说  台风应该怎么磨合才好呢~~柔点呢 还是暴力磨合 或者说 不管那么多  正常骑就行 别猛加油  猛起步就行?????是这样的吗 ????

46563954 发表于 2012-1-10 02:43 4 |$ k: \# b& N$ ?. f6 a- V
台风正常骑 ,没什么暴力或温柔一说。所谓温柔和暴力指的也就是正常开。温柔正常。暴力也正常。。哈哈哈哈

3 A( r' u1 e+ ]4 C( ^4 L+ d那磨合期见  要不要多注意一下对速度的控制~~比如不能超过多少啊 ???

舞风 发表于 2012-1-10 07:06
& T9 q1 i  Z3 E台风的说明书上和磨合有关的好像只有这么一句话,前2000公里不要超过最高速的80%,以最高速表显115算,也就 ...

9 p& L$ q1 e; f2 L9 }. m/ m说明书反正没看懂~~~呵呵 多谢啦  那你磨合时怎么骑的 ???有什么经验可以与小弟共享下吗???

舞风 发表于 2012-1-10 07:12
# p/ N0 f5 w2 }) b; {! l我的说明书上写的是:启动后待速两到三分钟,然后就尽搞不生气!
2 r$ \' T$ [, B) t# E呵呵呵呵…动感超人……!!!

- W( s# _- T( Z- D对了   我现在还没有过磨合  怠速有点高   就因为上次启动热车自动熄火了  途中也熄火了无数次  论坛上就说把怠速调高就行了  但今天又有人说 不一定是怠速的问题  可能还是混合比的问题   是这样的吗 ????