比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jordan

[整车外观] 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!

楼主
呵呵,昨晚联系到台湾代购了,但是价格没出来,我估计在680左右,台风是灰色的,护手也要深灰色。我还去香港的ebay看了的,大概价格折合RMB 58X多元,但是不包邮和关税,方便的话您透露下具体价格。

沙发
顺便说下,其实台湾网站上的价格也就是折合人民币580多,但是涉及到运费以及汇率问题,我个人估计应该在680左右。。。
2 G2 T& \4 Q- y0 \: `8 J9 u! ~" A" ^8 l
后面的安装先让舞风哥弄,我对改装是一窍不通,呵呵。如果有问题也要请乔丹哥指点一二了

地板
( n4 X$ h$ u2 W9 `+ e/ \
乔丹哥,快出现哇!!

乔前辈,现在有个急问题就是,您买的具体供电方式是电池还是接线?

Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:42 8 F) G8 z4 O5 M+ ~
怎么买怎么买??发个链接吧~我家台风能用吗???
1 v3 A9 y! j3 p- S' {
呵呵,已经定到了,台风要用,估计要费点功夫。回头舞风研究出来具体方法会发帖的

jordan 发表于 2011-12-28 17:47
) ?( Q4 ^' g/ L9 ~" a" N0 X8 f( \已留言给你了 不清楚的话打我电话吧 18652051170

3 a7 X- n* j+ \2 ~* J好的,考虑到语言交流不畅的问题,我们没有通过香港EBAY从英国订货,是找的一个台湾淘宝商家从台湾代购,比您的价格稍微贵点,700元。/ t8 v# f" E$ F4 ^3 d
; ^* j  q" i5 B  p, X
再次对热心的JORDAN哥致以最诚挚的谢意。
' o5 N8 D& o7 q8 ]: O4 w* A' _# {另问一下像台风这样的发动机,具体磨合方法?按100/400/1000/2000公里一换,具体各公里数间的速度控制在多少码比较合适呢,求解~

舞风 发表于 2011-12-29 11:05
. }& f: @9 x- R3 h0 y( m$ ~0 ]不会太费事吧。把手把套最边上的橡胶割掉,膨胀螺丝塞进去拧紧固定,再把护手装上不就搞定了。可能安装右 ...

( l/ W$ o% F0 m3 T5 ~9 r2 B$ e2 K舞风哥,那个商人目前只有黑色的一对了,我这哪是先退款。等台湾那边补货……

Typhoon博 发表于 2011-12-29 23:36 2 ~1 U( a! s1 j5 b4 Q! ]! S7 N
感谢感谢 感谢~~
8 Q5 g) X  t- `; C
你在台风群里么?群号199696194,加进来找博启,我把链接给你,但是目前缺货,你要什么颜色到时候直接跟店主谈吧。