比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[电喷讨论] 请电喷台风,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
已经和工厂沟通,会有技术人员致电您~
沙发

请电喷台风车主,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

已经和工厂沟通,技术人员会尽快联系您。

地板
刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:13
4 Z& p0 ?  U! o2 \不是不走,而是在刚启动后,加油门走的过程中突然无力,瞬间像刹车一样,很危险,还加不上油,2-3秒后加油 ...

3 Y* o+ y+ b2 P! V; S8 u这是为了平衡化油器起步不给力 和 起步后给油过多导致油耗巨大  这2个问题的设置,我冷车起步也是这样。明天再试试热车的……

刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:13
" h- R% _- ]. H& G不是不走,而是在刚启动后,加油门走的过程中突然无力,瞬间像刹车一样,很危险,还加不上油,2-3秒后加油 ...

Q2 K- V8 ?: P这是为了平衡化油器起步不给力 和 起步后给油过多导致油耗巨大  这2个问题的设置,我冷车起步也是这样。明天再试试热车的……

小暴龙 发表于 2015-7-31 10:23
% O: h8 @1 a; E0 }* |我的车不是给油不走 是要给大一点的油才走

o, _' {# e# m& C0 j. m% N油门本身是有无效的行程的……拧油门有阻力才是进入给油阶段,麻烦您再看看。

刚学摩托车 发表于 2015-8-3 19:30- I/ S8 Z. T2 p1 |
俺的是电喷的好不好,老大
* c( l- f3 G$ J4 a" g; @
意思是化油器起步不给力的状况。我冷车也是这样的……应该是ECU设置如此,大丰我应该会去,到时候问问厂里的技术顾问。

刚学摩托车 发表于 2015-8-15 08:43# ?0 c" d3 S4 p" s$ c3 J
现在越来越厉害了,现在是直接给油也不走了,需要等1分钟以后,一分钟内直接会像刹车一样啊,瞬间点啥,很 ...
1 O1 L3 p# {- R1 R* W
你是 短信我的南京车友么

刚学摩托车 发表于 2015-8-15 18:55
6 A/ b* S$ S; [5 b- @4 S& V7 a老大,我是山东滨州的

6 g7 ?& f/ D7 C% F我看看消息……稍等。

刚学摩托车 发表于 2015-8-18 11:41
+ I* v! G  \4 F8 ], @9 Y' e8 x老大,有消息了没有,卖家说这车子都这样,尼玛,这怎么搞啊,新车啥毛病也没有,400公里的啥毛病也有了, ...

. \% l7 s6 Y. P) o9 z大哥你先把联系方式给我啊。

刚学摩托车 发表于 2015-8-18 22:09
* F& h, X. H$ I/ g# r  ^* Y; C18654381993,李师傅,山东邹平

6 n% f3 m( c9 r$ v已提交……

吉百利巧克力 发表于 2015-8-19 13:22* y' _* G# q6 c, c) T
难道这马瑞利也中了燃油水土不服的招?非得加燃油精?

/ F* H9 X, B4 @; V  u5 C) C真不清楚,我的车没有加过93(91)全部是97(95)

刚学摩托车 发表于 2015-8-15 08:43
9 s% W& h" g% q- `* b现在越来越厉害了,现在是直接给油也不走了,需要等1分钟以后,一分钟内直接会像刹车一样啊,瞬间点啥,很 ...
0 D5 n0 k8 [* s! v
你是不是每次打开电喷马上就点火了?
+ s, P5 @. z4 H; V试试先开电门,等右上角橙色自检灯熄灭后再点火。

刚学摩托车 发表于 2015-8-29 06:52+ n8 X2 ?, S* x7 S" J
前程大哥,我的骑车顺序:插上钥匙打开,等黄灯熄灭,然后电启动。若是启动后直接起步,这样走就出问题。 ...

' i& F6 H- x1 R3 l$ O% h明白了,我也是偶然有一次没等自检完毕启动,也出现了你说的问题……
+ T* Z' \& z; w- }9 m: r" \现在唯一的问题就是冷车自检完毕后启动,大约10秒后车速会突然下降……
8 J; D. I8 S5 X& s
7 s4 H/ R2 l: A9 ~) K5 U顺便从爱惜车辆的角度来说,最好等自检灯熄灭后点车。然后点车启动10秒左右,机油都开始运转到位再给油。

吉百利巧克力 发表于 2015-9-4 19:33
8 F. z4 ~' r, e" p怎么整问题还是依然存在,厂家也没消息,今天居然还好好的自己熄火了,算了,不纠结了,唯有换车才能安逸, ...
1 ?* f7 ?: R2 @0 [
熄火请看看你的电瓶,是否有线路松脱。

跑的比风快 发表于 2015-9-6 17:26, [9 g/ Q; G  u$ |* G3 s3 u4 Z
我的车开了100多公里 发动机故障灯在行驶过程中无缘无故亮了不下6、7次 熄火重启后消失 开个几公里又出现. ...

# P) I7 ^2 b0 V8 Y& _% ^/ E/ z( W电瓶吊耳那的螺丝松了……