比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 聖氣淩人

[提乔报告] 飞翔FLY150在绵绵细雨中终来临...

楼主

% x1 v+ y: M1 r7 m. V) p刘哥,是不是把坐盆里的长螺丝换成短螺丝?今天去四姐那,听说前程去新疆了

沙发
恭喜提车,我的是银色150,还没到货

地板
& X' ]1 l5 Y2 d0 e* W( q
12ss 发表于 2013-5-24 14:10 3 v$ a* @% V5 w
FLY150 有银色的?

: Z6 c8 h- p7 Y$ S; h
3 P, i/ j' k' u$ L6 ~蓝、白、银、黑,如不是今天是阴历四月十五,我早上就去提车了,上午从卖车的门口路过,看到一个大箱子静静的在卖车的门口放着,我告诉过他们,我什么时候提车,什么时候拆箱

12ss 发表于 2013-5-24 19:02 2 w- r* T2 S  W( G6 U
银色的FLY150貌似没看到过,恕我孤陋寡闻。朋友哪里的?

9 t) [0 E: |* @" A: v2 U徐州沛县