比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 北京世界末日前新买的Vivo,白色款,附带骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! g: ~  e, [( ^6 K' K! B( q0 D0 I* E7 x8 R) |' q# ^) e7 }
      购买它的原因是我想骑比亚乔,但是老婆要求座椅不能高,必须两只全脚着地,还要求能装东西,那没得选了,就只有Vivo了,谁叫我老婆会骑呢。
1 a. _- q( D8 d( B& ]& ]     老婆指定的颜色。还可以,但不是纯白色,应该说是象牙白,有些偏黄。: G" ~0 ~5 C2 Y1 ]
       噪音比FLY要小,马桶大,起步竟然没有一点抖动,估计是新车吧,30迈以下加速有些慢,后段不错,加速声音好听,稳定性非常好,估计那个130宽的后胎功不可没,我没管磨合不磨合,最快开到了80迈,冬天就这点好,不担心过热,越跑越有劲,越跑越顺,当天就跑了小100Km,还有防光镜一点都不抖,看后面非常清楚,刹车一般化,谈不上多好多坏,避震调到最软,挺适合我的需要。
0 E0 Q7 V+ m& Q! Q1 S3 L1 N       昨天骑行一天,发现三个问题:龙头不正(今天已矫正过来);油位浮子坏了(订货);马桶有个缺口(还是订货)。
. X6 N# V# e$ Q& h9 {       总体来说还不错。油耗还可以接受,大概3个出头,北京这么冷的天-7度。一把着车,这很好,还有的确扎实,无一点异响。
. |9 O7 y; d" u* _6 }5 J        目前发现缺点是喇叭声音超小,比电动都不如。踏板处还是有点小了,要是再长点就好,装配水平不敢恭维,一般化,远没达到铃木的踏板水平。
3 d; N8 ~' e( `- ^+ O        本来看中运动款,但不知何时上市,不等了,以后可以改成运动款的。" X! g1 p8 ]( X& A  j
        改天加个尾箱,毕竟还是要以实用为主。
  A! F+ b- x. Z/ F  e4 J' d: ~
沙发
; B7 N# J5 U9 u+ S- ~- F
那个牌子差不多可以再买3辆吧。心在滴血呀。可没有办法,客户都在城里,京B实在是没底,心虚的很,现在还真不心虚,看到交警也脸不红心不跳,就当买来投资了,嘿嘿!

地板
湖南宁远 发表于 2012-12-20 20:36 , B( s! u1 j9 y% e/ D: y7 {) j
路过,我的是金色呵呵呵,现在北京什么价位啊
( y, b! p. x+ c. _
裸车不到一万,应该说是官方价。全部下来小4万了。牌子太贵了。那可是下了好大的决心的。

VIVO-125 发表于 2012-12-20 12:43 : q! P" U: w' _( f
京 A  舒服

! c( g9 g) e% G  |8 }; Y眼睛够尖的呀,这样看得到?厉害。

VIVO-125 发表于 2012-12-20 12:43 4 v& F, G/ B) L8 X& q  ?1 C3 s( p
京 A  舒服
# j; K) Q5 K3 l) t6 E- h, O
但是钱不舒服呀!

leeway 发表于 2012-12-21 13:04
# r+ y4 l7 H9 m- M- r4 H/ W; H你的车好像是正兴的轮胎,比较滑,转弯小心,以后换个好胎吧。

) P5 L# X; y& a+ U谢谢提醒,现在经济紧张,等缓过来就更换它,换成什么比较好呢?能否给个链接。

cqzhoukui 发表于 2012-12-21 14:06
: n' V7 P9 E- G北京不是禁止摩托车吗?你的摩托车是怎么上的牌??没搞懂?

* S% M; {" c7 Q合法上牌呀!北京是限摩不是禁摩,所以A牌很贵。

- ~/ @+ `8 G1 M: y) ~
; K9 Z/ G2 Y% [6 Z! y3 ?7 ^, T9 \增加图片,加了尾箱

likui2335 发表于 2013-1-10 16:19   `% _  Z. H' j& z. f# ]; b3 t
欢迎,我是棕金色唯我,楼主京A厉害啊。说起产品本身,因为不像FLY是全球性产品,从产品模具开发、装配工艺 ...
' b: w3 s/ n  }# ?/ N
以后多交流,对了,你车有没有随机一起有一张质量一致性证书这种文件呀。我看其他品牌都有,但这个没有看到。

s425798315 发表于 2013-3-6 10:54 5 ]% O' l' H- A* z9 i$ `
兄弟你这锁是TOP DOG?
+ l: O2 q( p1 u3 g  v+ m) r
的确是的,所以很重。也很占地方。

lgmoto 发表于 2013-3-8 13:44
9 b# E* E3 @7 h' d0 \# Pvivo开到40以后,车头不知道啥位置有共振感, 楼主有这情况吗?
1 w3 v& O" w+ K, E3 ^, n怎么解决?
* n/ o( y+ L1 I% v- E
这个我还的确没注意。可能没有吧。

只敢骑50 发表于 2013-6-5 14:30
7 k% i7 e% d4 @6 |俺也是白色唯我 同样龙头不正 还没调过来。就是你把龙头放正车稍微往左跑  。

7 y8 K9 H3 V, V- L) T& S/ \! X1 w  B6 a+ l3 ~
龙头问题第二天就解决了,现在右前减震又有些渗油了,已经预订配件了,最好保修期内都坏个遍然后就都是新的了。这些小毛病的确烦躁。- E7 D# G  Q+ P3 d  n3 d0 h
还好车是越来越好开让我欣慰,我老婆也很喜欢开,目前我已经很少有机会开了