比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

已入手金城阿普利亚200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4月20下单定车,5.1劳动节提车,目前刚刚跑了120公里,感觉还可以。主要存在以下几个问题
% D/ T9 `- c* K2 x( K6 ^+ E2 l) x0 x. `' E7 d. ~) U
1:皮带打箱体通病
( k1 o) {$ i& W- y1 k) j
( P* X8 L1 h$ c% I- P* J" B1 C$ C2:避震有点硬- I0 n9 Q$ K* D- M! Z

2 \. C$ W+ E( X3 s3:工艺细节方面有些粗糙,如安装挡风螺孔定位不精准,缝隙较大1 S3 g1 s0 w: b! _4 D: F: J. n0 B. h

5 Z1 {  A- }7 r4:方向把朝右面打足有异响(前刹车管磨擦产生)& i; |; d0 d1 @- P! `3 k

9 I9 z% G3 {, N: |- N5:后轮手前后推动感有响声,感觉是间隙稍大导致。
, n- J# v8 v. T" j" S+ s0 e& Z1 i% K5 T9 I
初步只感受到这些,还有其它留待以后补充。* p3 r+ z7 p, X9 G

w' G- d6 {' f$ @7 S( j稍候上提车照片

评分

xiaodu + 5 文笔不错!楼主继续努力,期待你的评测感受.

沙发
本帖最后由 lydtyh 于 2015-5-3 20:00 编辑 ! t# C; R% X/ z0 r+ n: |) ?

; ~( H2 N% Q! G上提车照片

地板

# \* q8 S3 e2 F& M% c
+ y, U% g  b' c4 B; O今磨合去枫泾古镇,一路小跑,车速控制在60码以内。来回行驶120公里,拍照留念。

今天无意之中发现快速按二下大灯开关可以把大灯关闭

我170,无任何压力

磨合期最初200公里,油耗3.2左右,油表还有一格时,灯已亮,去加油站加95号汽油6.36升满

出了磨合期后,估计百公里油耗可以跑进3升内

$ h3 t! o" o* C: W- ?; I: t- s% E5 a
Warden 发表于 2015-5-3 21:30
6 f" [! i; f9 D0 D; P2 r4月3日订车,5月3日都还没消息!MD
) H% h. q. ^# ~' ~2 U$ c/ i* M# W, H
  W! Z. m/ n. q  E# Z. y
要买车定车朋友可以联系我,我给你介绍直接去厂里提车。金城市按照订单安排生产任务,没订单不产。一般情况下从排产到出库周期10个工作日左右吧!
回复 支持 1 反对 0

随心巡航 发表于 2015-5-5 13:57, `' B7 {& g: ]9 S
不错不错,我也在关注此车。前面板这款是鱼嘴的,还有款蜂窝的。
5 ]  U5 ^0 K& J9 b7 F
我这二款前面板都有,可以互换。高兴装上哪块就哪块,很方便,就5颗螺丝搞定

今天换了前面板,换成老款的了。感觉漂亮些了!

300公里了,今天首保换了机油,放出来机油还可以,不脏,粘度也可以,感觉这么早就换油有些浪费。

我爱吴悠 发表于 2015-6-29 09:44% H' ~+ f& |8 N' L
兄弟,请问圣甲虫标在哪儿买的,谢谢!

# ?/ k& U* Q( d# a# q4 v; U厂家有,不过没人他们不会卖给你。找熟人货经销商,他们可以问厂里拿得到

) D- @- I2 X/ [3 ^6 q5 {+ }1 f# E装了GIVI风档,换了米其林轮胎,原厂后尾箱