比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sjx1980412

[出售] 1965年比亚乔铁壳羊VESPA VBB150,望识货的车友收留

huangyunbo1999 发表于 2013-5-21 03:10
车是好车价格也很给力

多谢帮顶了兄弟,价格可以大幅度优惠的,标价只是个样子,论原装度,绝对PK一般市面上所有的VBB

tibet_qi 发表于 2013-5-23 21:15
真新欢这个款式的老V,如果有复刻新款就好了。

有啊,淘宝有电动的。。。

山寨一身 发表于 2013-5-24 10:41
不错,这个成色的漆水~~不晓得心脏是不是一样干净漂亮!

机器力度不是很大,VBB都这样,但是声音肯定没问题,偶尔有档位滑脱现象出现,只因那变速器已经工作了四五十年,这个就重新捏下离合器挂上去就是,对骑行没有任何影响,这车机器配件多得是,要什么有什么,任何状态的机头都可以修复的新车一样

那客索斯 发表于 2013-5-27 10:38
南宁也有这车?在南宁待了二十几年从没见过VESPA哦

车在山东。。。。你没仔细看帖子么。。。

qq1391000931 发表于 2013-6-4 23:00
有点心动,就是发动机太老了,磨损太大吧,不知道还有这样全新的发动机卖没

你过来试试就知道了,机器和新车一样,都是嗖嗖的哨音,非常棒

1972 发表于 2013-6-6 07:55
原装度相当不错了,卖车买车的都不容易,希望懂车的给个符合现实的评价,别上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地的喷 ...

多谢朋友帮顶,车子肯定一点点问题都没有,手头爱车太多,闲置中,晚上骑VBB出去溜达拍了一组照片大家请欣赏

cocoegg 发表于 2013-6-8 18:12
说越南VBB要多少有多少是扯淡。

没去过,不要胡说八道。

您现在去越南在街上呆一天也见不到几个VBB,别说VBB就连PX都少了,现在为了环保都禁止两冲摩托车上路了,玩这些车的无论是哪里人都是真心喜欢的玩家才有,有喜欢此车的可以加我QQ 1308547323交流

scar186 发表于 2013-6-11 10:58
车子不错,支持楼主!!

多谢帮顶,有喜欢老VESPA的车友可以找我交流,微信13562074509,这也是我的手机号码,怎么联系都行

mrsanpao 发表于 2013-6-13 11:08
玩这车就是玩历史和不同,真正只是买个摩托的就不要来搅和了,说贵,那是无缘份,不是对的人。对的人,只要 ...

谢谢,钱呢可以用在很多地方,可以去欧美旅游一圈,也可以买部N手豪华汽车,也可以买部全新的QQ,也可以买部二手的佛沙或者N手TMAX,就看个人怎么想了,喜欢就没道理,没法按理性思维去看待这个问题,有喜欢VESPA的车友欢迎加我交流 13562074509

阿米zj 发表于 2013-7-19 18:22
VBB女士驾驭不了吧?

您好我的头像是MP5还是MP6来着,那车很老的 国内估计是没有,VBB女生骑没问题,车轮毂是八寸的,面板宽,骑起来特别漂亮

piena_roce 发表于 2013-7-20 19:02
楼主头像是1946年PIAGGIO正式量产的第一款VESPA,名叫"VESPA 98"。共分4个小改款,楼主头像是第一款。至于 ...

老大现身了!学习了!这些老车因为买不到,所以一直没去研究呵呵

阿米zj 发表于 2013-7-20 11:33
我到上海看过VLB,好像蛮大的。。。

VLB因为是十寸轮毂,所以显得车身还是不小的

有玩老V的车友欢迎交流,不掺杂任何商业因素,纯技术层面的交流!

还有VBB待出,有需要的车友随时联系,现货,绝不卖照片,车况成色都绝对保证,验货后付款