比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

计划2010年5-7月踏板进藏 相约同行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
计划2010年5-7月踏板进藏 相约同行
# U7 J6 Y. r8 K5 |
' N# N5 V/ N( a" l+ D) M" ]. {: ]5 V, n, q
我是骑踏板进藏
9 S# D9 v& t. y8 Y' Z7 u- i  M5 p3 {, ]6 n: K* w3 m& h, l

, q7 l. @3 l. p5 m( J: x7 e计划2010年5-7月入藏,初部想五月初入藏,FLY125踏板车,约7到10天到西藏,318南线。在拉萨玩一二天,再走,青藏线,,我梦想去可可西里,可能是小学地理学得不好,丛没到过无人区,所以一定要去看,一定要去青藏线,到兰州,如时间足可以再走西安,再回成都重庆,我是重庆的,QQ76587120加起,一起走,,请假,20天,125CC车了,一起入藏,最好二三个人,人太多了怕意见不统一,怕路上出事,本人,28岁,人生因为这样才美丽 大约花费3000块,
沙发

地板
1日 重庆巴南——铜梁——四川乐至(280公里) H) }; |  Y! G5 S: h3 r
2日 乐至——成都——雅安(304公里)# C9 r7 H: {+ W( G4 A  o  R
3日 雅安——泸定——新都桥(290公里)
2 l- b( V1 _$ Q4日 新都桥——雅江——雅江兵站——雅江(130公里左右)% ~2 f  ]) g; o
5日 雅江——理塘——巴塘(333公里)% E& K) p# ?4 f- T8 @
6日   巴塘——芒康——左贡(240公里2 R- n2 m6 P& N* p5 @$ Y( Z( r
7日  左贡——八宿——然乌(298公里)
( f2 U$ r; c7 l/ X8日  然乌——波密——八一(318公里), Q) X' I+ V0 D: K! P, n  o$ K; `
9日  八一——墨竹工卡——拉萨(430公里)

歌很好听哟,呵呵,梦想,用一年去实现,我马上都30了,我想在30前实现+这个梦想

去的人,真的好少,群里,其实谁都没有时间,谁都没有钱,什么叫有时间,什么叫有钱,唉,我是一定要去,只找一个朋友都没有呀,5555555希望时间过快点明天都出发

去西藏,羽绒是不能少的。2:雨衣一定要带(出行那么久,不可能不下雨的,要知道在雨里行走是多么的无助)3:如果有内胎的车,最好带上两条备用内胎。
! \; t2 C/ N8 c, B% P! T( e" u  4:机油是要带的(到了四川几乎就见不到我们平时所用的嘉实多之类的机油了)5:电吹风也是必不可少的~要知道穿湿衣服有多难受,尤其是鞋。 6:头盔,护具。0 y0 f6 n6 ?0 c, P5 ^1 }
  7摩托骑行服,骑行裤。带防水内胆的最佳。8:多带副滑雪手套(下雪的时候就知道是什么感觉了)其余的东西都可以忽略,没必要带那么多,路上能买的就买了。

自己的贴要顶起,马上就要去了,我的决心不变,五月,大家一起等吧,天路,我还要找一个朋友一起去,男性,30左右,什么车都可以,我的电话是,13638358441