比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: acuizheng1978

女同事试驾RA1(动态图片)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 acuizheng1978 于 2012-8-16 11:04 编辑 0 M9 [/ K5 w! a& T8 o
( t" p4 h4 d7 Q
今天一位平时关系比较好的女同事试驾了我的RA1,她最近有买摩托车的打算,因为平时上下班开车一个是堵车一个是费油,坐公交地铁又经常迟到,我极力劝说她骑摩托上下班,她有些动心,希望她能顺利成为摩友。2 L* n- J% ?0 g; n

+ h* y# l3 Q% R; g  H下面的动态图片是另外一个同事今天拍的,就是比较短。$ h5 s7 P+ A% z$ t
- C# q9 X9 ~4 y3 K3 i0 \% V+ o
! t: U1 e$ V$ W% S% Z: {# v

登录/注册后可看大图
/ ?  D( R$ R1 Y' f0 ?5 c9 D

' y1 p. S; c3 |% Q' X+ l( E# A3 h* {5 }3 C+ k% G0 V* u
沙发
本帖最后由 acuizheng1978 于 2012-8-16 09:27 编辑 ' N% W2 H6 ~4 E- i* F5 ^
adiyacom 发表于 2012-8-16 00:55 9 T0 ^9 x! ^$ [) {( q$ Y
直接发视频上来嘛4 V0 E( Z) \4 H* t/ }/ [
这样看麻烦死

" A7 @$ G, U/ c9 I9 ~: K# x% ?" P2 B0 O+ x9 O0 O1 {9 G2 w
是个GIF格式的动态图片,已经可以直接看动态图片了,我也把单帧的图片贴上来了。

地板
跑跑牛 发表于 2012-8-16 09:35 ' Z' M* L- _3 w8 I
不错啊,楼主你太威武了
$ e6 t2 Q, c1 }
我经常忽悠我身边的朋友骑摩托。没几个人理我,她是为数不多的表示考虑骑摩托的朋友。

短笛 发表于 2012-8-16 10:26
/ a2 T3 U0 c, ?' R! x8 ~; A不是忽悠,是奉劝。我经常这么干。也没几个搭理我的。愚昧啊……体会不到摩托车的便利和潇洒。
  |. C$ n0 |5 D. y* s  \
哈哈,同道中人。我这个同事以前也不考虑骑摩托,自从去过一次台湾,看到大街小巷全是踏板车后,对摩托的印象大为改观呢。

leo_fan 发表于 2012-8-16 10:52
0 r4 x" u, V+ j* L1 m$ n: G: U应该只需要放两张照片就够了~
& Y. i& b* ]: j$ ^2 V0 O) R9 O+ e
有道理,删为4张了。

hbezgdp 发表于 2012-8-16 14:52
+ c6 Z+ q& O8 Y4 @4 }6 q. u逆向行驶!

# i' Q; d$ H; r7 x1 V写字楼小区里的小路,平时没车,骑得很慢没关系。呵呵。

kkun66 发表于 2012-8-16 19:56 3 a: A' p. i1 j' ^7 e- ?5 ?
你可以每天载你同事上下班么

6 r" d& u9 |- h3 d% n1 L我经常载同事或朋友的,不是这个同事,是别的同事。

71719273 发表于 2012-8-20 12:10 ' r: f& k+ h( f- P8 D
我想知道楼主有什么目的,就算把她劝说也买了一辆RA1,那又怎么样?你应该极力劝说让她每天坐你后面上下班。 ...
9 K# V1 g: Y* p/ D* t3 W
真想多了,没什么目的,顶多培养了一个熟悉的朋友作为摩友。她都是孩儿他妈了。