比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

女同事试驾RA1(动态图片)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 acuizheng1978 于 2012-8-16 11:04 编辑 ! D5 w* @8 _# j1 I

( m7 M4 c/ R: C3 m" V0 j6 |今天一位平时关系比较好的女同事试驾了我的RA1,她最近有买摩托车的打算,因为平时上下班开车一个是堵车一个是费油,坐公交地铁又经常迟到,我极力劝说她骑摩托上下班,她有些动心,希望她能顺利成为摩友。
$ r! L6 G2 B, z5 S
/ k2 v, A% v. M+ r. d6 c下面的动态图片是另外一个同事今天拍的,就是比较短。3 ~5 [" s# j" m$ ~: \& y3 n
9 a- o; D, E& @" f8 k/ M! U
( n8 L9 [& P7 O, C

登录/注册后可看大图

% c  w  u0 e* V6 I( K6 o( p0 b6 P6 j5 ~: N/ }1 D
3 d0 n0 H) f3 x5 J7 `1 s
沙发
一路你行哈

地板

直接发视频上来嘛
) I* v( H' H3 R' V这样看麻烦死

女人骑车就是大车潇洒小车淑女气质

现在的美女骑什么车都好看啊!

adiyacom 发表于 2012-8-16 00:55 . t3 P9 N/ f) u
直接发视频上来嘛
8 w$ h3 c1 `3 t0 A. B9 r8 E7 J这样看麻烦死

3 {9 [7 Q# J0 Y. w6 @! Q; X  h% [, O/ e% q1 z& y% B0 K5 b/ c
是个GIF格式的动态图片,已经可以直接看动态图片了,我也把单帧的图片贴上来了。

不错啊,楼主你太威武了

跑跑牛 发表于 2012-8-16 09:35
) k/ O2 }; L3 Y不错啊,楼主你太威武了
9 j% c4 ?' c4 ^4 d0 D
我经常忽悠我身边的朋友骑摩托。没几个人理我,她是为数不多的表示考虑骑摩托的朋友。

acuizheng1978 发表于 2012-8-16 10:10
+ m+ \! `6 w0 Z+ x# O我经常忽悠我身边的朋友骑摩托。没几个人理我,她是为数不多的表示考虑骑摩托的朋友。
5 A7 m4 {. ]0 D  @6 a
不是忽悠,是奉劝。我经常这么干。也没几个搭理我的。愚昧啊……体会不到摩托车的便利和潇洒。

短笛 发表于 2012-8-16 10:26 * B' f9 V5 n. T  R& T! V  L' z/ c
不是忽悠,是奉劝。我经常这么干。也没几个搭理我的。愚昧啊……体会不到摩托车的便利和潇洒。

' z# [2 ]( A5 O哈哈,同道中人。我这个同事以前也不考虑骑摩托,自从去过一次台湾,看到大街小巷全是踏板车后,对摩托的印象大为改观呢。

应该只需要放两张照片就够了~