比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京新手提大贸GTS二百五ie

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) R. P8 }/ u5 K2 p! w: h0 ~5 i9 f: q( C" D" I% P

( }2 D% r; W" t$ s3 `8 J  [) Y                               
登录/注册后可看大图
喜欢VESPA大概小一年了,自从头2个月去意大利和法国看到无数的VESPA,彻底中毒了,预谋了很久,把一年的乱七八糟钱全部花光了5555555555555555555555555555555555,不过还是感谢风火轮小易,非常热心非常耐心的给我讲解关于比亚乔各个车系的由来。正好到了几台车,过短入手黑色。开心开心,开箱啦。。。。。

评分

漂泊 + 10 原创内容
渔夫 + 8 精彩美图

沙发

' H4 P6 ^' h% k; `4 X$ x+ t

5 q: J. K: Y4 G6 R/ k; t1 O3 m                               
登录/注册后可看大图

8 [2 O2 \  g$ g8 e+ M                               
登录/注册后可看大图
' f2 C9 r3 [. [4 v: x) `

登录/注册后可看大图
。都是手机拍的,等上完牌照,把座椅改完什么的,在单反发作业吧,车头,侧面,占用了我一个汽车车位。55555555555555
回复 支持 1 反对 0

地板

- z2 ?4 A5 z! E6 W5 Z) j小摩托的仪表不错啊,哈哈哈,满表160,磨合完了我试试能不能骑到140-150

8 k1 V: ^9 I3 b% C4 ~                               
登录/注册后可看大图

; H$ u- w* [4 m- m4 p9 i8 o3 N, w$ x
第一次骑几十公里,哈哈哈,从市里去金港汽车公园朋友的店里改座椅,换黑色
0 y! ~# _# j) g5 M; u! _

登录/注册后可看大图

本帖最后由 鱼_ACC 于 2011-8-13 21:14 编辑 ' f! V7 f* ?4 U% V7 L; ^
: _9 v, c% x  Q) u6 v
顺利到达金港,哈哈哈,和朋友刚刚提的796一起扔奔驰店的展厅了。哈哈哈,意大利人占领德国展厅,V5。我的下一辆车是696增强版
  g# x( o3 l' ~- _( F

登录/注册后可看大图

0 R6 M. V, W3 F, w, E; l7 ]: b8 b+ c6 g* e. `

* K: Y1 b9 B8 o6 M! ^- ]! O                               
登录/注册后可看大图
订了RUBY黑色的盔,带目镜的。其实真心喜欢便宜的不带目镜的,但是我骑车吹脸特别难受,所以没办法,买带目镜了,55555555555,还贵了好多,但是看到ruby头盔里面,我彻底着迷了,再贵也要攒钱买,我就是不骑摩托车,都要收藏一个。爱,浪漫的法国人

8 k9 G- Q, d" z" ~                               
登录/注册后可看大图
' G% m0 V' \5 _, i

登录/注册后可看大图

: N, _" Y, F( u; x. W                               
登录/注册后可看大图

* ~, W. e) f' a2 a3 D; t
) S( _( u1 ?0 r" V+ f/ b

登录/注册后可看大图
原厂排气不是特别喜欢,想改个AK玩玩,原厂的留着,玩腻了在换回来,不懂摩托,别拍我

& M. W3 ?  B# Z* D% H5 n- {! t6 @) A9 E
为我后面MM准备的盔,哈哈哈PRADA

* x: V1 D  S1 e  s5 H% q( B                               
登录/注册后可看大图

先不发了,哈哈哈,等改完座椅,和谐了,我在用相机发高清滴

谢谢大家顶我,哈哈哈,就不一一回复了,以后期待一起玩

回复 乔疯 的帖子
& n9 t& g( G7 H- C6 |, l& p' n' h8 w7 X- ]
感谢感谢,哈哈哈哈,麻烦你了。好车啊

回复 power570 的帖子
7 @7 L+ V0 w; b& \5 n: ~
0 p' ^( I8 W7 p! V71800,优惠了一点,因为北京要上京A,必须大贸了,好贵5555555555

回复 喜临门 的帖子
$ g6 G( D) H% X0 V
9 Z% G# D) u  T/ ~+ R5 y6 G哈哈哈,服务和讲解非常到位,

回复 pen0608 的帖子" B# V8 {6 Q2 p' H+ K% l: G
; O# a& n! [# @5 O2 R, B4 t( i$ H
不是啊,新款是300,但是上不了京A,所以我只能买250啊,哈哈哈,遗憾

回复 丫头 的帖子
$ X/ v! c+ Q0 E4 L3 C) z! R) o! q. v
7 R9 Y( i5 Q) Q/ T2 `哈哈哈哈,一年的乱七八糟钱都花没了,办齐京A的牌照,加购置税,11万左右了。55555555555555555555555破产ING。我喜欢白色,但是250没白色啊。为了上牌照忍了,