比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

楼主
: P; P* J) H6 ]9 ~: u; q- A2 F
你们说的都很专业,我是小白,不懂。但我骑台风和朋友的RA1飚,同时在一个线上起步,我90了 他也90了 。我在他前面大概30米的样子。何解??(90后大概持续了3分钟左右的结果)

沙发
你们说的都很专业,我是小白,不懂。但我骑台风和朋友的RA1飚,同时在一个线上起步,我90了 他也90了 。我在他前面大概30米的样子。何解??(90后持续大概3分钟的结果)

地板
你的意思就是台风加速比RA1猛咯??前面三十米是保持住的还是你还是在拉开距离呢?这个很重要!

! o- U& i3 F" h$ H& k7 Q7 t我是现实比较而已,理论这玩意我一点不懂。何况台风天生加速就都完胜现在国内内销的所有比亚乔踏板系列。这个大家都知道。
, L/ N2 d/ F; C& D8 A* E是这个样子的:起步时超越RA1,逐渐2车一起到90后,距离保持大概在30米这个样子。实验时间持续在2-3分钟之间。距离依旧如此,油门2款车都没有到底。原因是:太快不安全。。。大家都害怕。

顺便加一句:我体重95公斤。我朋友体重不清楚,但身高181,魁梧类型。应该和我差不多吧