比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

零下20度,FLY小游东北虎林园。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ c9 @; l+ X. V: Z' J% C% F
& o5 N" [; u2 h3 l& N  y0 m
沙发
% U2 d5 a% p' Q- p- q& o
4 t1 m8 x7 n' k  Y, `

登录/注册后可看大图
出发了
: o' _& _! v* }4 k  t- n  r

2 X& x  x1 I8 b8 ~' y                               
登录/注册后可看大图
8 F; n& ]8 z7 x2 K

登录/注册后可看大图
" n6 e  M1 M+ \: s8 T1 v/ o& W

登录/注册后可看大图
7 W- n/ Z7 s+ l

登录/注册后可看大图
冻死了 用排气筒唔唔手

7 `: t  z, g; j3 f* A& p                               
登录/注册后可看大图
! M: F) @8 e4 v+ H- v

登录/注册后可看大图
6 M. q6 I# x2 W) @$ R5 J

登录/注册后可看大图
1 m- b! ]9 k) W9 u7 {* b! c2 m

登录/注册后可看大图
8 M' [/ i: b5 \; Z6 K

登录/注册后可看大图
% |# D; ]! x, h9 l& P' c$ T! ~) ^

登录/注册后可看大图
. n" _- L* U$ `5 n

登录/注册后可看大图
# v8 [& T; J3 p2 K, O

登录/注册后可看大图

* F+ ~1 s: o* n                               
登录/注册后可看大图
3 y% B  e. O5 _, _- J: D

登录/注册后可看大图
* |3 _+ e2 o+ A5 j, s9 k$ p& z

登录/注册后可看大图

" X1 N9 K0 h- H5 o7 n                               
登录/注册后可看大图
5 O" I) Y/ k: L$ S

登录/注册后可看大图
0 S2 V" Z& v$ g, Y4 `/ k0 X

登录/注册后可看大图
5 M9 ^5 O; l5 A

登录/注册后可看大图
: u( n4 ~; s+ h$ s, ~. d, c/ c  Z

登录/注册后可看大图

, q  l. h) {/ M; [1 G                               
登录/注册后可看大图
2 ^' I3 V; z8 [; F' |

登录/注册后可看大图

6 k3 L. O" D# u' p* T8 A9 F                               
登录/注册后可看大图

- ~$ o3 |/ K+ X( F: _/ {+ {- ]3 o                               
登录/注册后可看大图
$ H- d/ g  H; k  {. F7 O

登录/注册后可看大图
7 b; z; v- f. }9 ~7 ^7 ?! K: _

登录/注册后可看大图

" i: M% A$ U& J6 T8 m                               
登录/注册后可看大图
继续上图 为什么发不上去呢  气死我了4 L4 d8 o; y0 z6 j2 K. x

/ }* R- V; H# a" T
% T3 W- T1 F; `/ v/ g* F

地板
star_1119 发表于 2012-1-28 14:44 ; O/ H2 u0 f; z0 n# H; S3 R
我老家也是是哈尔滨的。。现在觉着没有以前冬天冷了。。有些年没有回去看看了。。

2 j" t8 t: h) \2 i欢迎回来一起跑跑

气温虽然很低,但是出去一跑感觉心情很好,就是跑一段时间要把手放到排气筒上暖一暖,要不手就给冻掉了。

不是都没上牌 是等到开春一起上牌

是啊  哈尔滨今年到现在还没下雪 一点也不好看

prostar 发表于 2012-1-31 16:32 ; g1 b0 U1 _9 c# u, }
有木有开车上冰面溜溜?

2 B7 F! E: k# i# |那天要去江面玩一圈来的,但是因为都是新车,怕摔坏了,所以后来没去。

冻冻更健康 嘎嘎嘎

丫头 发表于 2012-2-9 22:02
. o( F( |9 `  T这个天气出游 给力啊 哈哈 不错不错

" K( r2 q- R, Y3 i  l6 Y四姐来顶贴,真是很给力,谢谢!!!

念青唐古拉 发表于 2012-2-11 13:10
' V! \3 A  [" y# Z不畏严寒,值得称赞

) ~6 X+ S4 q& g8 X" a! k+ R谢谢 兄弟 有时间也来感受一下 真的很爽。

今年冬天再来一次 嘎嘎嘎

今天有车有给我留言 要到我们这里  但是 我看到了没办法给你留言  我没有权限 嘎嘎嘎  欢迎欢迎 你们来了 我给你们做导游  QQ377731844  希望你能看到

这个小鹏找不到啊  回不了话

嘎嘎嘎 老帖子 回来顶一下

james_hoo 发表于 2014-1-29 08:30
) P1 r  Y% o7 q三辆无牌车???

# J, q1 U8 F% P7 N那时候刚买 现在3台都有牌照 嘎嘎嘎