比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tanglei6000

[照明电路] 想给FLY装个氙气灯 请大家推荐下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  想给FLY装个氙气灯 请大家推荐下 最好来个淘宝链接  呵呵自己看到两个各位DX帮忙看看怎么样
沙发
10分钟了还没人  沙发坐了吧

地板
600一个氙气灯 这价格      呵呵 接受200左右  毕竟两轮

) [0 G4 |+ a, b8 q6 T; ~ 装这个灯怎么啦! 原厂灯   对面来车不鸟你照样远光刺  没素质的驾驶员毕竟有  大家应该都有这样的经历

十三猪 发表于 2011-12-26 20:41
  F, f: c/ E$ s& S& [( v" M要装还是连透镜一起上吧。
3 A- O/ X. O' v% l" l要不还是建议上出口版的大灯

. t# D, b$ g, C/ E0 D( {有谁不想装透镜呢?  毕竟光线好 又绚丽  本地无改透镜  自己动手能力又差强人意

prostar 发表于 2011-12-27 08:38 , B$ m# @; [9 I  h* b/ m
装没透镜的HID,除了增加被别人问候家人的机会和自身的危险性,看不出有啥好处!
7 v, J1 |. q6 Z8 t- v! l另外提醒一下,根据《道 ...

5 Q% {0 J- A- \3 h5 l% r, p感谢你的小道理和大道理。。。。但是我个人想  装透镜和没装透镜一样会被。。。。。。。。就比如刀吧 在厨师手里是切菜  在杀人犯手里就是凶器啦!  再来个人想阿就算是500W你近光照  没人说什么 只想这什么灯真亮   但是你哪怕拿5W的LED照对面人的眼睛 那后面省略。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

再等2天看看有没有乔友推荐个  没有就自己感觉啦

无所谓?? 发表于 2011-12-27 12:08 1 c+ C& x% r# D
买个拆车的白电装安定器,叫卖家改好国产插口,再买一只雪莱特伸缩氙气灯泡,不要取遮光罩,搞定,一共就30 ...
) R0 s- O  g; @5 r7 Y+ a0 u
谢了  淘宝有链接么 白电装安定器我在淘宝看了下在290左右是吧
% I$ C' `& J" B9 `2 y