比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 仁坤

[引擎动力] 比亚乔 淑女 150 改装 nos氮气加速系统

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

( Y4 z( ^2 ~( K' j1 Z经本人亲自试验效果明显:气压为0.4时加速一般有轻微推背感气压为0.8时推背感强烈,外温为18度使用一段时间后排气能听见塔塔塔的声音!预计提速20km/h没有问题,气压还没有开到极限!全套系统734(钢瓶+高压管道+调压表+12V电磁阀+按钮+拨片开关)注意:使用时间不能超过10秒,使用后发动机温度在控制范围内,不算很高!淑女刹车有限使用时制动困难!ra1和fly可能要完美点!有图有真想" [  \* L% n7 t/ B; D0 @

评分

xiaodu + 32 很给力! 改装大师呀,而且是高端改装!

沙发
3 w0 I. |/ j" {7 b$ t  q6 m) v
在此感谢重庆比亚乔的鼎力支持!
- b4 W$ C. I2 Q( V4 y) o, |% S现在上130km/h没有问题了10秒提速100KM/H!  F, q2 ~1 _7 y/ `+ v
说明书:
3 h! \; S  M; b" {; `5 W$ j+ }
) l* c( o1 W- k& E

登录/注册后可看大图

. S3 u" ^. L# t9 D' h) y                               
登录/注册后可看大图

! D& J$ ~' Z& M% F. m1 ?                               
登录/注册后可看大图

# e- p# ^: m6 E; Y$ W2 e                               
登录/注册后可看大图
在此感谢重庆比亚乔的鼎力支持!
0 P" L  L& @7 [' N) q$ Z现在上130km/h没有问题了10秒提速100KM/H!
8 J8 b6 y9 W! D3 T: l, o, s3 Z
" R  b* o/ I5 M4 H6 O

地板
山寨一身 发表于 2012-4-5 16:27
$ s! P% v* {6 n6 ~# w! z. I介个设施太牛逼了啊~~相当的佩服~~
5 Z/ d" n" }+ h; O- e8 k. W+ z$ j4 n- j5 Y! z
不过一想到菊花下面有液氮,我就怕怕~~

$ W$ U. V3 h# l* Z/ w是(一氧化二氮)

halu_maybe1 发表于 2012-4-5 13:59 # _/ U6 t) z& Y/ i
小车车别开飞起来了噢,重庆哪有地方施展啊~~
2 p  Y. z6 `% I* ?  `( t/ [  P
本来淑女嘿轻发动机一换自重和fly一样,其实我也想飞

mengshengjie 发表于 2012-4-5 18:20 5 ~1 l* x# N9 _$ z& `
淑女那么轻,130km/h 不漂吗?

. ^, H( Y3 u! F  P' _' `淑女的车架和fly的一样重,只是100的发动机没有125的重!你说飘不飘

烟灰缸淑女 发表于 2012-4-5 23:58 1 T1 c+ `7 W2 C( [9 Q
后轮大,前轮小开起来舒服不
1 D% ~' t6 k0 t; ^* X" y
vivo的轮胎比例  车子嘿稳

1421096231 发表于 2012-9-6 09:50
& ^$ i$ {4 \9 A0 j这位大哥方便回我吗,小弟想知道怎么改的,大线要换吗

. n* s% Q! K% h不用换 !外接就行!

氮气加速 发表于 2012-6-9 17:17 . Y: _' i. [. h/ ], e5 m( F
你好,我看见你帖子的淑女改氮气加速,我也想改个,能不能留个QQ给我加你,交流下技术,。谢谢
) b, i' `. R2 O
qq;244892843