比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: njgerong

出售比亚乔FLY 台风改后碟刹套件一套·

楼主
这不是WDJ的那套吗?你怎么又转手了呢?

沙发

原来是你啊呵呵呵呵。。。。。。

地板
这俩人吵得真是。。。。就像一个弟弟抱着一个哥哥的腿说,哥,你带我玩一个吧。做哥的说:滚一边玩去,厚脸皮,滚蛋。弟弟被桑开又凑上来“哥,带我玩一个呗,别生我气,你也有不对的地方啊”。“滚一边去。。。”哈哈哈哈纯属调和气氛,哎。。。。各位。。。还是消消气吧,那个谁,你以后就别买WDJ的东西了,WDJ你就当不认识他,QQ拉黑算了呵呵。。。。和气生财,井水不犯河水吧,吵得没意思啊、、、我有不对的地方也请各位指出,我也不是完人,大家退一步海阔天空吧。曾几何时我也讨厌那个冰魄还有bingfenmj,但是一想,大家都和和气气的,算了啊,谈的来多说点,谈不来少说点,不行拉黑。朋友做不了可以做生意嘛,,互相尊重一下吧,或许WDJ会看在生意的份上帮帮bingfen你呢?又或者bingfen你看在能买到实惠的东西的份上能平和冷静客气的与WDJ沟通呢?不做朋友,生意还在嘛。。这是我的建议和观点,这个老好人今天我做了两回,即使都没好果子吃我也认了,圈子就这么小,和你吵的家伙可能是你朋友的朋友呢?影响不好,算了吧,到此结束哦。

算了各位,别骂了,骂的都不好听啊。呵呵。。。你们我都认识,个性十足,脾气都不好,哎。。。。