比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 渔夫

2011.12.17上海比亚乔车友会2011年年会演示视频+活动记录。

楼主
此群的确已经相当成熟,很给力!顶一个!学习借鉴!

沙发

4 X! a7 ^$ G: |3 }5 V波波,话里有话的话少说,群里说说就可以了,非要把事情搞的那么不愉快何必呢?!许多人只是不想和你计较罢了!都是一心玩车的,何必分的那么清楚,做人大度点,谢谢!

地板
ekinyue 发表于 2011-12-26 08:47 6 ^" G% M: o4 d  t: K
借鉴的不错,有长进~继续继续
/ h. i8 ~, w! V  Y% ^% F
乔友是无意也无心的,希望能换位思考!

ekinyue 发表于 2011-12-26 08:47
! u* x, c6 ^& ~) N5 e6 d( [借鉴的不错,有长进~继续继续

+ C. ?9 d$ g) s, Z4 ]/ P- K- V+ Z既然上海这边有两个群,那就让两个群存在吧,互不干涉,哪怕有雷同,那又怎么样呢?你心里不舒服了?小心眼了吧,呵呵!望波波能改善观念!
2 D( v( t; f$ @2 X5 d# v

! ^* E6 ^2 b, }0 s3 _2 ?
echow_sh 发表于 2011-12-26 23:37 % @# |+ O& C" |
相信波总并不在意雷同的情况发生,只是和上海比亚乔车友会雷同的是什么样人,这个很重要,波总一定是很想 ...
# E: q# P/ k" O. o

. B; q9 t3 h* ]& X# K( i朋友在不知情的情况下,请不要妄加猜测!做人需要为自己留点底线,点到为止,喋喋不休实属无意,像这样的所谓领导真是耻辱!

) o, p' g4 {, }
echow_sh 发表于 2011-12-26 23:27 & `1 B2 e* |+ b2 o
这个魔鬼头像的人真的将自己当盘菜了吧,看来作为4S的傀儡还是很有滋味的,拿了工资?,已经开始教育起人 ...
+ U! i& B/ C4 D

# P: `9 n- j  d8 X0 u你算是波波的贴身小秘楼?打狗还看主人,你算什么?

echow_sh 发表于 2011-12-26 23:27 ( s) w2 S! N' h% {
这个魔鬼头像的人真的将自己当盘菜了吧,看来作为4S的傀儡还是很有滋味的,拿了工资?,已经开始教育起人 ...
- R- L4 i) ?7 e% p) I0 V3 T
那个所谓的波总自己开着YAMAHA,整天在比亚乔群里叫着YAMAHA第一,YAMAHA最棒。这样的话你觉得在比亚乔群里叫合适吗?我都替他好笑!

ekinyue 发表于 2011-12-27 09:06 . Z) b. |  o4 ?5 W3 t2 c5 u" i
我不是什么“波总”,这也是大家看得起我,给我起的昵称,我只是一位普普通通的车友。
, m( @( s6 \% v我确实在今年8月份 ...
3 o5 J* I8 i% Q+ l" D) C
波波,我想我们也有一面之缘,对于此事,我不想再和你争执了!你觉得为了4S,乔友们这样无休止的闹下去有意义吗?!我想你也不希望看到吧!乔友们是没有错的!