比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于提到车了,Aprilia Scarabeo 200IE。白色电喷款。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10点多钟到达金城位于湖熟的工厂,开单子,找人忙了半天都没搞定。国企的效率是差,最后不行已还混了顿中饭才等到车。刚准备扫码出库,一看货号不对,又改,又等。算了,扯远了,上图吧。( x" ]1 @( T* d' ~

( d) `& f) o' u2 }+ J+ g2 s0 [跟我比较起来,包装箱算是巨大的。
6 \  a: b0 l* K- m6 G* P
沙发
6楼的朋友,还有两台,外地朋友要的,直接整包装发走了。

地板
顺便问一下,哪位朋友可以套到牌,PM我一下。在此多谢。

今天又骑了五十公里,试用了SPORT模式切换,感觉是有一点作用的,切换到SPORT模式下,轻加油门感觉并不明显,急加油时感觉要比ECO模式下动力要强劲一些。嘿嘿,不知道是不是我的错觉。
, ?$ {: I) R9 D* l% Y1 r再来几张照片
/ ?7 M$ \6 s( z+ U* ?8 ~) E0 m- _+ g- x4 n
传说中的ECU。; S# Z# P2 l: _

今天跑到105公里去加油站再次加满油箱,以计算油耗,结果是3.58升。磨合期有这个油耗个人还是蛮满意的。# M) [, @: O+ N" v/ U) F8 ~
再来几张照片,装了个箱子,贴了几张反光贴。/ ?( S% M7 O- n2 z! p

又搞一把机滤出来5 h5 X; b2 o2 r6 v

: R. V7 q: }) a8 C
) M/ {' G+ M  B/ o. o, t, c$ z  A7 Q5 G9 n- L) Z) I2 }( q

4 r" w% j7 i2 b. ]; ~这位朋友很有意思。
& P7 T( M1 V' B+ H# G- n0 q/ `% ?0 @
关于价格,因为我不是卖家,不是我不想说嘛,只是我不能说嘛。不然砸了卖家的场子我以后还怎么混啊。配件还要靠人家供应呢,各位兄弟,我已经给大家PM了价格。就不要在贴子里公布了。
6 Q$ W5 v, a" X/ I& O* v, i0 R8 v# P6 }0 |/ M- @/ K
发张五一去杭州路上的照片吧,从嘉兴住杭州的路上,车友帮我拍的。。
( [) U) d3 E, A4 o. N( @, H