比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

疯子说有VESPA才会拍婚纱照,那要等到猴年马月啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知道天高地厚的坏小子!唉!真愁人!
8 L9 g1 Q% M  Q9 G) y4 C" e- a
: A1 a9 ]1 _3 H 0 J( C! y1 k& p) L! o

3 F& B$ n" I( E9 G. F7 v6 l . _( x1 q6 g( S  P: M( k: l9 m

+ _6 b5 ^2 F+ P, g' m
3 p) x, c  D+ ^+ K3 ?% r
# P# Z5 k$ g3 @: P' ?) U
3 S2 [8 W6 }: X, A0 a
  @& [* Q4 ~+ _" C4 O; c5 G& g
沙发

' O* a7 @* H9 Y) U# }
7 m* x% C  Z3 N/ L * l3 P3 @- z) ^9 m$ R

, a2 j  O% Z& F4 b) ^3 J ) o: X+ U/ Z; C8 {7 w4 ~; x

/ M0 L$ @2 S- ]( r2 x+ s

地板
引用第3楼豫c-8h938于2009-04-15 14:08发表的:/ x* R" u3 \* v2 {8 w% e% @
郎才女貌!
啥呀,这是人家的照片,借来看看的!别误会哦!

引用第6楼风尚明帝于2009-04-15 14:20发表的:
) r0 m* B* w- A' p2 T( U7 c$ [算了 别嫁他了+ S$ D2 E* z$ b" r6 Y, N# P3 V6 ]
考虑下我我无所谓 有没有车咱都可以
都是有娃的人了,瞎掺和啥呀!小心我告状去!

引用第13楼wwd69于2009-04-15 15:38发表的:8 m' k; L2 ^7 ?& T8 v1 C+ p' Q
把我的那辆借给你!
真的啊?好的嘎!

引用第12楼sen于2009-04-15 15:37发表的:
6 U, @+ u8 Z1 z+ L! G+ W' w  I这是哪的啊?
台湾的。

下班之前再来欣赏一下!

引用第20楼tommybb于2009-04-15 19:33发表的:
) v- n- [8 O, @6 i6 P/ H6 Z来武汉拍,我把武汉的vespa都叫出来,px125e ET8 vbb150随便你挑
好人真多!

引用第27楼渔夫于2009-04-16 10:10发表的:+ ]) b, [! R  K! n& M) P
看了此帖2点感受。。。, R" z2 ?) g  Z- \! K; ~, h/ s# _
8 ]2 X7 V& F5 t$ b
1 LZ猴急' j) H. v! h( d, K: I1 H6 }- u
2 武汉vespa多
我哪有猴急啊?
+ X! ]5 }! m, J, d/ W$ k4 ]只是觉得那小子太那啥了。