比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 冷车熄火是不是我中招了?

楼主
正品,冷车熄火老毛病了,至今是未解之谜

沙发
bcici137 发表于 2021-10-27 23:468 E9 l$ J" R3 u8 Y
我的也是冷车会熄火   难不成也电瓶问题,可是,电瓶很有力气啊
' b0 i- P2 |' ]$ G. e! p
恩,所以说是未解之谜。。。。。
  m) _! q; m4 {" }/ ?解决方法有打孔的,刷ecu的,换油品的,买S版的,换电瓶的,不知道最近有没有新项目了7 h+ f8 R$ n! G
冷车刚起步熄火好说,要是路上熄火,赶紧看路况,打灯,靠边打火。
/ v7 y+ H5 S: r* ]% r6 g

地板
西安湖岸 发表于 2021-10-19 17:28
4 T& o, a) c: Z- r/ O) j你买的是这个吧?客服根据我发的原车电瓶推荐的是7A

7 x! j+ C+ D: R这个要是有没有买的,不建议买1 ?2 {* A0 Z* X3 g" ^' K& b
假洋鬼子牌,质量一般' S# U; D; _2 f1 R3 F6 I
我买过