比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 西安fly125雨中提车,圆梦了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
图片一张流,今天西安天儿不好,下雨了,从小就喜欢摩托车,虽然踏板在很多人眼里就不算摩托,但是作为机动部队的入门,已经够分量了,尤其还是比亚乔,牌子够响亮!! E7 h! [4 n$ z, f" c$ q# x
0 @" m2 s3 N) R  L
心情很高涨,惦记20来年的事儿了,今年就成真了,车子摆在眼前的那种感觉,不用说,车友都懂的!3 U. }1 m( ?0 f& j: a& G: k. @
4 P  J: |' l$ `/ f
说实话之前没任何骑行经历,纯喜欢而已,刚提车还是让朋友帮忙骑回来的,现在车子在车库里,晚上回家我得单独骑走,心里有点虚啊……求祝福求鼓励啊!
0 C4 q; }' J8 F2 @2 c
) q3 a% h" {5 ~* G, ?# r# V2 X* i8 G
$ `! B! x: x9 K2 k) Z4 Z+ Z4 J
沙发

地板
刚在车库里遛了几圈,找找感觉,晚上单人单骑回家6.9公里,还是有点小心虚

白墨鱼 发表于 2012-11-15 21:20
  W4 W5 h: m  I% R6 I+ C: f3 Z* NQQ63450534西安比亚乔车友会

) w0 q$ ^8 A! e+ [, w# M之前没车的时候加过,呵呵,总潜水被踢了,重新申请!

star_1119 发表于 2012-11-16 10:17 . Y+ F8 O: R/ l! C
多少钱入手的。。。

7 y9 Q1 J2 T7 j& `: n% Y10500,一分不少,送了车衣、雨披和卡钳锁,另外说是有一瓶原厂机油……
1 e8 f" _1 F( p5 s# e西安代办牌照850,增驾我自己找的人1250

关中汉 发表于 2012-11-15 22:33 # e0 l) P: @. s
赶快办理合法手续,安全上路。
6 Q- L0 X7 u& l( A
那必须的!牌照已经选了陕B,增驾还在办理中,先当几天黑户……

zhengxiaoyu 发表于 2012-11-20 21:39
4 g; z) ?4 y4 [车不欢喜。。。看中LZ的头像了。。重口味的舒服!!哈哈哈
! ?" H4 F+ K) ~4 y. i

wtlpla 发表于 2012-11-17 22:15 ! ~" S4 V1 O7 l" D& h' ?. d
多学习点。+ |& ]. D  `! _4 ^4 O2 S
坐姿,刹车,握姿,多看看,有好处。
9 h: s% z5 h' h5 [+ P% c; L另说声:欢迎入伙。。。
; \6 ?/ r; z" W! [
骑了不到50公里,很好上手,骑了两天,小小体会吧,和之前潜水了解到的基本差不多,坐垫很舒服、60+很稳……声音有点大啊,尤其2、30的时候,戴着头盔觉得很吵!每天上下班15公里

另外补一句,提车当天发现左侧后视镜片裂了,上四姐的店里看了一下配件,摩托车的配件真便宜啊,上百的都很少,油耗也低,骑了这几天油表指针几乎没见动,和四轮不一样的感觉,逐渐适应