比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 比亚乔FLY原装意大利风档GIVI预定中!!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 g2 g! A% A: e; t( K4 Z
$ y5 v1 k# B* L1 S! u0 C本人联系到香港GIVI代购(价格A107+A110A 風擋   人民幣$820/套  4 e7 p+ G" ]; Q% w5 P6 d( [, p

4 s# K+ z$ D6 R! y; G) d, J運費計郵局平郵  人民幣$200,箱子大概需要300多吧,具体价格需要联系)0 w% _9 e0 v; ?1 N' G) T- y" x
,可以预定GIVI风档等配件,大概需要半年左右时间才能到,如果想预定的朋友可以联系我,我自己准备买个FLY风档,希望大家一起可以便宜点!!需要的可以联系我(徐州)18752108385 邓       QQ109823986(著名:GIVI代购)本人纯属为摩友服务,没有一分钱利润,有意思的可以联系我,本帖子只存在1个星期,过期不候截止日期6月15号,心理有想法的朋友可以自己去联系,就别找我了服务不起。

7 a0 P- A1 I5 w                               
登录/注册后可看大图
* U* t7 q5 R  O" Q1 Q$ S: e

登录/注册后可看大图

0 u& ~8 F5 j, o6 S8 p2 }/ w                               
登录/注册后可看大图

/ J4 E: F8 y3 D+ r                               
登录/注册后可看大图
% U; ~6 n( U) w0 e

登录/注册后可看大图

z, q/ w1 d( n& w                               
登录/注册后可看大图
0 B. w2 y/ Z, `4 l3 n7 v+ U; T

登录/注册后可看大图
' A% H% E# ?1 s/ }1 q9 h* ]1 V

登录/注册后可看大图
5 y5 C6 C0 P/ {2 O

登录/注册后可看大图
, \0 l- W: y  }4 k8 }# E" P( M8 t

登录/注册后可看大图

' ^6 A4 R) s. |& f+ V( l3 N! }                               
登录/注册后可看大图
6 {+ F6 T% z. X, }  E

登录/注册后可看大图
$ I4 s! l! G. f1 u, y$ \

登录/注册后可看大图

6 A1 O% v8 T7 S, V$ J/ y( u: _. Y                               
登录/注册后可看大图

" t& E! e9 D0 h1 P% Y
& v7 p. @0 o) _2 B# X" O; K; {2 a3 W' s3 ~" |4 G9 @
+ G2 D- ^+ @1 }, D# [9 D% N

! a' F; G4 U$ v4 G( ~$ Y
9 A0 D4 w+ M( \' n, M9 T4 M( n% O4 z) {" E* x" \7 a* c/ V
沙发
需要可以直接联系我,徐州的朋友可以直接打我电话

地板
coltlp 发表于 2011-6-9 05:24
8 r  I' E! G/ u( ?: f3 d我也是徐州的,想买

5 A% ^+ u7 i6 T4 C直接加我QQ,或者电话联系我OK

chtq 发表于 2011-6-9 22:23
  O# W2 \2 |1 R( z5 k可以叫四姐帮忙多搞点,我们可以先付钱给四姐

1 G2 x; f; y. L4 u$ r# I- p/ e! O0 o那你去问问四姐愿意不,呵呵

最后2天,加紧了

还有没有定的
% p4 d4 h: F9 X( F$ Q) }" t

日期更新到6月底,还有没看到的朋友抓紧!!!!!!!!!!

天空流逝 发表于 2011-6-19 23:39
2 X9 C- L6 H; t+ v5 y/ E回复 xzdj85346270 的帖子
" Z% V9 [' z! c5 }* n- J- b
6 Z/ W  b# K* g4 V目前有几个有意向的?

8 x6 ~6 _5 |- I" D定了6-7个风挡了,尾箱定了好几个了,呵呵,和你有竞争啊

乔不撕 发表于 2011-6-20 11:34
1 Y6 w  }2 ]7 r想订一套呢,北京的可以吗
1 N7 Q" k7 ]+ V0 t& J& ^; ]6 g
可以的,直接打我电话就行,具体电话谈吧

天空流逝 发表于 2011-6-20 20:27
9 R- j2 O( ^5 p  m+ G" k5 C回复 xzdj85346270 的帖子* Q8 p- _( b# K( G8 S
5 M3 S$ D7 k' ^1 I, \; |: m
不存在竞争的。

1 |+ p0 [: M) w6 Y我是服务乔友,只是这一次,以后不在参与,往往出力不讨好

还有个把星期,要的抓紧了~!!!