比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 天空流逝

[其他改装] FLY冬用大风挡开始发货(订了大风挡的,请上淘宝付尾款)

回复 小鱼儿 的帖子) w( {4 k$ U8 R) s8 Q

1 t: g; [: a) F3 d+ F) T1 N蓉蓉鱼是你吧,我加上了

回复 法布 的帖子) ?& j2 \& F+ a2 R: Z: r5 ]( j) C

& b2 U. q7 c4 a# O' z' l. M6 D风挡是模子压成的,不是割出来的,不挖不行

本帖最后由 天空流逝 于 2011-9-5 08:18 编辑 9 P! K" B& z. `: G& U. L* Z

8 a* W, \, W% s) e回复 chtq 的帖子: r+ j4 J4 o5 m! T" t. T

& V. D" p* ?, O! p& ~FLY 车的你不用当心,马上就出货了

回复 m945 的帖子7 g9 j0 q/ f% Z, L3 Z

. O/ ?1 y; F4 \( f3 P% P可以给你发没有打过孔的风挡玻璃,孔按自己需要的距离打

回复 m945 的帖子" t1 n- A0 S" u! t$ U* _
1 [1 |- Q0 R; A+ t
是的

回复 chtq 的帖子
. b  d5 `4 ]0 q1 k! K- [( r
8 ?( x6 e, b7 M7 \7 ~现在配件都齐了,只等包装箱一到就发货

回复 weiyacm 的帖子
9 \% }" |; \0 a- [/ u9 p4 W
* k& k4 x% Y  c4 B  M5 N, ^从你车灯最高处算起,玻璃有56CM。

回复 fly马 的帖子0 O: t+ N/ F0 U
4 b5 A* G3 {: ]2 ]
小风挡还有

回复 fly马 的帖子; i" g9 v8 w( m, s1 Q
7 l/ G4 X! E$ V# d
都能自己安装,非常简单。小风挡新款支架,包邮340

* f: C6 V4 |. D. ^& s" O+ H5 N7 W- K
回复 fly马 的帖子
$ F7 n) C' P" j' N+ ~4 l- s8 d, N' h
这个样子的,以前部落好多人装过,你没看啊

回复 招人凡的孩子 的帖子
% v0 I& }" D+ T
( L8 j! J& {* l- l还有两套

回复 招人凡的孩子 的帖子
7 N. u/ B* M; U! B$ I) J
& h( a, B  F' V/ y/ j+ r$ e# s- X9 d在淘宝网拍下http://item.taobao.com/item.htm?id=10671821519,自己就能装,非常简单,全价340,包邮。

回复 chtq 的帖子" i  @! v8 P! \- t& d  I8 m

3 P0 H+ }9 V+ C1 ]4 E& S( x. d国庆前能发出来

回复 xun805 的帖子
' L' B+ S4 I% M( ]9 ]2 ]! }9 ~7 g3 U- b  z0 K7 b! k
就这两天了,现在水退了,有的地段还在交通管制,保障救灾车辆

回复 197014 的帖子
& k+ h3 c( I6 A
% s$ d* P/ b* T9 o+ A6 I! f风挡可能作得出来,支架需要自己搞定