比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: njgerong

出售比亚乔FLY 台风改后碟刹套件一套·

wdj 发表于 2012-6-19 22:47
有用没用不是你说的,我觉得告诉大家你的为人很重要,很有用,群众的眼睛都是雪亮的。想在这里打击报复人 ...

哈哈,难怪冰魄都不屑于再和你吵了,你典型一个泼妇。JS+泼妇。

缸头你想看,我还不给你看了呢。你不是到处打听是谁卖给我缸头的么?
楼猪那你也问了吧,楼猪跟我说你问他是不是卖给我缸头了,
JS的人品就是赞,没宰到人就不快活了,听说我买了个700的缸头就到处打听,你1800的没卖掉很郁闷吧

小飞虾 发表于 2012-6-20 15:58
连缸头 都没有 还JB 4V 呐  V去吧

当傻逼也就算了,还非要当个狗腿子。同情你。玩车玩到你这份上,够丢人的了。

小飞虾 发表于 2012-6-21 22:11
你这种人怎么说你呀!骂了人家还去买入家东西!你𣎴是傻b吗!你要是改我的姓不就没事了!回去跟你那 ...

你亲爹就是WDJ啊,你是他养的狗。他是你亲爹。你连你亲爹都搞不清楚,真够可怜的啊

tomac 发表于 2012-6-21 22:10
狗头话说的越多越让大家看清他 其实现在几位可以无视他了 何必浪费口舌呢

对于狗腿子,我一直都无视的。WDJ叫你咬谁你就要咬谁,别咬错了啊,乖狗狗

你妈又被谁操了?被野狗?难怪你也是个野狗。