比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的VESPA(49楼增加细节照片)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 bengaman 于 2011-2-2 15:33 编辑 ( ?2 X- }* g5 \* V, o$ O
* ]8 O3 [; e; p
刚收到就骑上了,不顾北京的北风,那个舒服啊,失眠了20天了,终于可以睡个好觉了。还买了很多零件。来QQ聊,QQ:592192112

评分

前程 + 15 + 12 原创内容
piena_roce + 8 原创内容
渔夫 + 8 原创内容

沙发
哪可能有牌子呢,全下来2万多,过完节继续买,把几个经典型号都买全。

地板
照片我再照,外面好冷,车还能搞到,需要帮忙的朋友联系我吧。

回复 dabaozi 的帖子0 H6 y% Z7 z% z# u

2 }) e5 a% _, d& i; I8 B一不小心,非常细节的照片后天补上,这台车每个细节都很完美呢!!

回复 小绵羊 的帖子" E9 o: x& q7 E: O& i2 f- z% w
, t  i# ]$ n$ Z4 Q
小绵羊兄,之前我前前后后买过差不多10台老vespa了,都是从国内各种渠道找到的,每台或多或少都有毛病,害的我花很多钱去国外买零件,花很多时间去找朋友修。但这台车是在国外翻新好整台运过来的,我已经骑了好几天了,说实话,非常完美,和新车无异,除了车架等必须是老东西以外,其他都是新的。这种车骑个2-3年什么都不用修不用换的。等我明天放假给你们照细节照片啊。

回复 vespa瑞星 的帖子
4 t0 m( F# j( E
' K6 \; N. R! o( p6 v玩V的人北京应该不少,没有不齐心啊,只是比较难聚在一起,这样吧,我们组织一下,在5月份聚集一下,老款新款的VESPA车友都欢迎!!但其他比亚乔车的车友就暂时不考虑了,否则人就太多了,希望理解,4月份再通知大家吧,争取凑齐20台车吧!!我相信没问题。我们一起VESPA!

9 w9 U! }2 ~& J" G! d8 P

, v7 x) R2 z8 ^2 q. F- E) C

还有,轮子是350-8的,照片上有啊,只是轮毂和前避震是VBC的,另外,省的大家累了,我都说了吧,码表是新的,灯和灯罩是新的,但是原厂的,座子也是新的,地板条也是新的....有点累,这么说吧,除了车体,龙头和发动机主体是旧的的,其他都是新的,够坦诚吧。

听你这话咱们应该认识!你有点没礼貌了兄弟,我之前没一句话说我的车是纯原装吧?我不要求纯原装谈何被骗呢?或者是你希望我被骗呢?在我看来,发动机大架子是原装的都没必要,我也是前天照相的时候才知道的,和几个哥们之前都说的发动机是P的,因为是我要求车行给我装新P的发动机,因为有力气,好保养修理。你仅仅看了几张照片又是刚入圈子的不好这么说别人吧?有机会到我这里一一让你品鉴。
  I3 T0 }- F" U" H1 s) N还有,车我是要卖的,第一是为了能满足车友的梦,为了交朋友,第二我也可以有些收入,2万多买一台正么好的vespa我认为值.

大家好!我可以帮大家代购vespa,VBB ,VBC ,VLB,和ET3什么的,VBB需要等,因为比较少,再老的不好找了,你们可以告诉我想要的颜色和其他要求,希望原装发动机、原漆的也可以定,不要求翻新的可以便宜些,这样买回去也少了争议,订车需要用支付宝给些定金。具体联系我吧,592192112QQ

' [' O6 U9 y* ]$ v- x* R% T0 g- Q# z* g4 B, L. j! d

这要问问,准新的可以吗?不到1万公里,按照新款换的座子、灯,。

我当然知道这车哪些地方不对,我发帖自己也解释了。请告诉我哪句话骗人了???