比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 接我“Liberty 18300KM问题汇总”持续更新。目前39000KM

楼主
张张爱劳动 发表于 2023-3-12 11:01; Y3 a- u. ~3 O; p/ y# M
本来准备把fly换流鼻涕,看来我还是继续骑fly吧

' r5 S  I) e' R我的小车两年多,跑了3万3千多公里了,除了正常保养和换了后轮胎,没动过啥

沙发
张张爱劳动 发表于 2023-3-14 14:418 X! p( z' V- e$ c# y  X
怕了,太小众了,光等配件这个都难受
2 L  P9 f& T1 y# G# |0 \  x5 X5 \9 @
  确实,配件又贵且要等,不过我大概运气好,暂时基本没换啥,这车就是骑着很舒服

地板
张张爱劳动 发表于 2023-3-14 14:41" h) c' T" `2 ~6 \5 p  i6 ~
怕了,太小众了,光等配件这个都难受
$ j% i- F& i0 P( H  `
这是以前跑得路程,目前近三万四千公里了,咋上不了图呢?

江南车迷 发表于 2023-3-27 10:40
: \% T8 f4 f% R7 z) }! i. U这是以前跑得路程,目前近三万四千公里了,咋上不了图呢?
. J. m# b8 z6 F  _
试下发图,好像这下行了