比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:139 F7 a, i' V; I, v4 l  z
看起来像蓝色,你这是黑色s?
: l% a2 P; p+ i- N6 u3 `" s  }( K
哇,新车贴都翻出来啦6 R* P5 h! v5 B
' e* z3 [2 e# l/ J5 [9 @) s' v
我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      
" G! h/ f8 x0 M5 x' f
" F/ n9 t; O% }  r+ i, E; g4 x* Q1 [, S; l9 M# w- l1 H+ T

水长流 发表于 2018-9-22 08:45* o! v7 m( a8 Z5 [/ p0 w
看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈

4 `0 N% S! a; O+ B( C& }; r0 u# }没有呀,下图是我以前的FLY ,也是辣么大的风挡哦            
/ e9 Y& ~& j* a* b4 `, k2 P. C4 q: a$ d5 p1 u
你的大风挡属于顾头不顾腚哦,听说现在有车的风挡可以上下调节哒,你改成能后倒的,把后座盖上,防猫6 q3 c8 @5 g2 d: z  C5 w# b

( z0 c# t6 {$ `" Y! d1 O0 ~

本帖最后由 乔大虎 于 2018-9-23 00:45 编辑 ( T% [' d' l7 u- x4 @3 C& W* k
Zippo001 发表于 2018-9-22 23:14! q  \7 U3 b: J+ p% A3 Y
虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服
; u; V! D% j6 \" U3 _5 u
我晕,我的精品贴不认真看,三更半夜的,问我蛋疼不 ?
' x& s/ C7 E7 Z6 V: j5 |2 y7 t' O2 ^1 {+ Q0 q1 F& f9 M9 k
我蛋小,不顶蛋,不蛋疼
8 N. i4 ?1 y4 L. q# ]7 O* T+ b# v, o5 }, h. [" u1 g' u/ `
睡觉啦,这三更半夜的  / r4 B% T+ M& n: h& c

导演导演 发表于 2018-9-26 15:36( q- s' I# o" D9 m: z3 ?1 ~  k- }
lz性情中人。
* `  q: y! m4 d1 Z$ r5 [: ]+ Q. T默默将埋地雷纳入理想清单

' a9 z0 P) j; m2 W6 W谢谢导演,您把地雷潜规则了         

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-10 11:21 编辑 6 E/ t4 m+ U; y4 |2 ]2 M2 J
山佳的哥哥 发表于 2018-11-10 01:35
0 b2 a+ k6 A& K. O& K/ f' J/ V有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。
8 O. z& U7 ~6 [2 N
谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  
% L+ G& w  ]7 F2 G! r2 s* ?) q4 ^7 D3 g+ y
我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖子要买黑S,是您吧?买了吗?咋样呀?出游呀?晒车呀?* o/ Z& V! v( Z' M2 ?
如果是您,我当时说我是从保定骑过来的。那趟的出游帖也发这里了,敬请观览,谢谢              + u' P3 I% X. W/ L) @: y! ]
0 s* n, R8 {* A4 u" i

, g, {5 J. W" \2 I8 L

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:05
2 {# N: q8 V; U/ a" p* R6 L2 x9 ~; t今天订车了,黑s ,嘿嘿
7 ?% X8 R: p  i
哈哈,真是小胖子呀,现在现车和关单都有了吧,这车是去年春天上市的,半年都没关单,没关单就上不了临牌加不了油,等得那些吃螃蟹的货都百爪挠心哒* e% ^: l: t% i

/ A# t: f1 S* }" I" W. E车行不错,经理热心,大工负责,车友也多。这车也好,您也稳重,祝骑行愉快,有空一起去跑108昂
5 E- w+ u7 z9 [' m5 J9 o& y- o) w

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 08:49. K! _/ v) v2 z
嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版 ...

j& x/ Q! \& A亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装2 g. s& n+ Y! B# O4 y, O
' J! i9 S/ V- h$ a. @

小友 发表于 2019-1-11 13:13
& I* S9 E0 s( j大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下 ...
- K7 Y% h3 t" Z5 m9 p- G; p1 l8 ]8 o
谢谢
3 y3 x& L3 S- y# g9 r7 X6 q
& f7 h. Y  x+ P我去海南广西玩了一个半月,前两天刚回来( L. ^7 T" G4 |. P) k. X

O6 B( K. m: R8 g: X8 U5 g6 m关于充电,临行前摘掉电池,可不好摘呀,打电话给车行,说要在电池边撬一下才能下来
# i& ]/ m# n( b8 `5 Y. W6 U& H& R# n
回来后充好电,又去装电池,连接的螺丝母还差点丢了,特别小,各位要注意哦。装好了,电池盖又装不上了。到了车行小师傅咔咔两下就给装上了,原来是垫底一插,小簸箕撮垃圾一样的装。哈哈哈
- v1 S7 x3 k; a- M4 B8 V! q: {  t! ^6 }2 [
一,拆装电池。二,电池充电后的电压。三,送亲一张广西的改装车4 j6 m  _; [7 T! t+ t0 r

0 D* V. Y  c0 u4 S/ N- f4 ]
7 i% ~$ {# u1 a, p# Y祝骑行愉快6 j  X+ q# v* ^
3 p2 p* o& H: M9 G, c
+ Z" w3 L7 q% I1 ~, l# @9 t

$ K6 B: B) M9 d5 f7 B0 p' ^
, M! l' o2 d$ H
- v/ L8 r, n: s9 o

猪哥哥 发表于 2018-11-29 17:222 E" h" A& ~1 F: n/ r4 [% x
好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。
1 p% f* [, B7 ~2 p" U/ P
谢谢,祝骑行愉快

& Q2 C  V) P0 [) U( p0 p) b$ f(又发了一个重复贴,发张独飞的照片吧)

西安黑地雷 发表于 2019-10-22 11:267 g6 j0 r( H! i5 x  d% r
有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了
6 j. N* }7 F6 H" Q8 [7 x9 J
今天正好我在,秒回长板没什么用。我是在车行要老板订的装的,他们都知道哪里有卖,我真不知道。# f& Q/ d1 b) z4 ]4 L

- F7 G( R% t- G/ C- {