比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

周末乔车小憩,大虎独去山西----有图片送给徐州的四姐姐

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 Y0 v9 {% ?" b4 m, ^8 Z- y+ M1 Q2 a7 m% g- n  ^. U! P( t
周末实在是没时间,实在是想疯跑,还是坐动车吧,好歹快些
6 |8 \, f: ~+ U' J, x3 S
9 T! D: L0 r9 }一站大同,直奔了云冈石窟和悬空寺,遇雨! S7 q9 Z  |% D2 Y4 x

- D: a" G. e$ h! j: q- D/ }* }& Y( U
6 U( S) E! l, f0 t, k
8 B3 K7 i: B  H
. ]! J% f& H+ r4 R( d5 S1 u

评分

topracing + 5 精彩美图

沙发
冒雨奔五台山,雨大雾浓,山路很险。但到了五台山的门口,雨停雾散,好似欢迎我这位故友。夜宿五台) s; y1 L' `* V+ T
+ M; |5 ^0 v& g6 p
进香拜佛不能拍照,因此无片
2 U1 ^8 o0 c9 D1 A+ d6 n3 Q$ L1 T. b# c& i; ~9 O/ @) H4 k. E* Y/ k+ _0 @. G
可以上五台山的标志建筑大白塔,呵呵- x% }/ i% v5 M' U8 i9 ^+ u

: o( Y+ V5 J3 Y+ D( h6 X, G8 A% r: `$ c1 V! D  E+ w* Y2 x

地板
后来又去了太原,看了乔家大院、平遥古城。景色一般,环境较差、民风不古,不喜欢( H: }, h0 v1 t2 @/ t3 I2 ^

( K; Y& S# h6 Z, h0 F% M+ m* o* |( v----不能上传了,还有10张给大家,明天再说吧 ,拍的不好,除压缩套框外,没PS
! R0 I/ L, E! O5 N* _1 U4 b4 F( P  |- o
& w( q3 p: P5 y' U5 ?  r( |+ q谢谢观看

) `" R2 }8 e4 D7 T. t/ w6 \( x# ]& V  T$ t
虽然我不是骑车去的,但半路上还是关注着当地车友,地点是平遥古城里的明清街上,时间是昨日下午+ ?* x5 M3 l0 ^8 _

1 Q9 u" w& Z0 j- Q, P发个抓拍的,不认识人家,也不认识人家的车,哈哈
$ a1 q5 H+ R% D+ A
3 l% l& y' o- d0 x8 n4 oEND1 B3 R$ W7 v7 i! Z
0 z! q8 d: S. |& j4 f  O( M

0 t1 B* B; W. E4 p5 F

) f) I7 y, S  G" X1 C- D7 u6 ]! a2 e/ m1 ~8 A; C( [
4 j& ^* ~0 i9 t7 W4 j# i
谢谢大家欣赏,五台山是佛国,内涵丰富,美不胜收,本大虎所拍只是景色之万一,建议大家有空去
/ {8 |9 t- a. w$ A2 z& W3 k- a. p) q8 A5 r  s4 B
谢谢无界,大白塔是五台山的标志性建筑,在塔院,塔院也是毛爷爷进西柏坡前入住,留下8341、九九归一好多故事的地方。五台犹如五个手指尖,塔院犹如在掌心,大螺顶又叫黛螺顶,是在手心和掌心之间的一座小山上,登顶要爬1080个台阶,也是很有名的~~~
& V( Z/ E4 Y6 h" y; j" z/ t- ?( t( X9 C1 R' B- c! |
送你一张去年我在大螺顶半山腰拍的大白塔,拍的不好,请多指教9 S/ w7 P" `) k. z! h/ m# U: b
, g8 q) l- l- n2 U( R+ R
5 U. f+ D, v% z( g  y: e4 [7 g

雨色中的云冈石窟,迷雾中的太行山。
+ ~$ f6 {1 H) y0 t' x  Z是不是有种到了天庭的错觉呢?4 E0 N7 T, |3 E0 d3 E
小小细仔 发表于 2010-8-24 13:51

L1 r+ B* g4 S  J+ k0 Q" s. t" f0 S$ {% B% d) M
天上的感觉在这里不明显,这色彩比较旧5 `, j4 g3 J1 y) D3 J
, w5 a6 r5 M5 Y; p/ O. e
我在峨眉山、黄山、庐山、还有泰山都拍过,峨眉山金顶的佛光、黄山半山的云海日出、庐山含鄱口的云雾(是细纱似的云,飘忽不定的)、还有泰山玉皇顶上夜色中的天街,都似有天上的感觉,你请我吃饭,我给你看昂,看一眼,吃一锅,哈哈哈

没得问题!9 `2 r# z  ^  W0 W
只要你过来,海鲜河鲜随你挑!
6 P0 u! F, H" G& O$ y* K3 w7 M当然你要是金秋十月过来那就最棒了。
5 B0 h. k2 y2 {8 n* Y到时候请你吃大闸蟹啊! ...: {  R. s- K% M: w+ ^" D. W
小小细仔 发表于 2010-8-25 20:25
7 \/ A, q  |8 Q) }. |9 l4 X$ I* `
- ]7 P: o" Q% p
7 b+ w1 t" D# b" _
我要吃河豚,我要吃河豚
8 \6 a$ r$ X; \9 U# P. b" G( w+ f% w+ L! y, ]" A# t- w
这个北京没有,你家那边有,我知道,嘿嘿,我要7我要7