比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷前减震过坑异响有没有解决办法

楼主
xuwenjun135 发表于 2019-12-14 14:03
/ r) R5 u2 \5 s. A  m: K0 R# a9 n我新买的地雷 过坑就会异响。有咯噔一下很小的声音

! {! @8 v" H5 t7 O$ L4 ^埋地雷怎么细节做的怎么差?我正在关注想买它喃。

沙发
远行客 发表于 2019-12-15 14:55
* H4 q4 a! U4 U* m7 f6 `看你也关注这个车这么久了,个人觉得吧,这个车不适合你,你太关注细节了,买来你会很难受的,任何车都会 ...
. h( e$ {8 h4 X: L9 j; G
这张照片不是埋地雷吗?谢谢您提供信息,我1984年开始骑摩托车,也骑过多台摩托车,本田佳御是我第一台踏板车,现在退休啦还是想换一台大轮子踏板车,所以埋地雷的配置是我看中的。
$ m8 W1 U. S% H7 p  G7 K明年我的佳御就要报废了,牌照仍然可以继续用,看中它才谈得上关注细节,才开始上网看看对它的评价,想等待2020新款上市,新款小毛小病没有了,我会毫不犹豫购入它,如果还是现在这个样子立马购入PCX150,开不坏的本田,本田的发动机一向都是它的卖点,买发动机送摩托车名不虚传。