比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

悲剧了,今天早上小3摔倒了。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天一整天加上一夜的中雨,车位上的黄泥已经变得更加松软。早晨起来开车上班,发现小3倒在了世嘉的旁边!!!# h, m8 w/ A5 v5 L! f  p5 G1 I
震惊!怎么会倒呢?心一下子揪揪的疼。顾不上满地的泥,赶紧跑过去掀开防尘罩,使了吃奶的劲一个人硬把500斤的小3拉了起来。还好,因为是地上是软泥,小3没有任何损伤。排气管的防烫壳上有泥、右把手和刹车把手上有点擦伤。急忙给前程哥打电话,前程哥告知只要空滤里没有机油就好。还好,还好是往右边倒的。4 L9 m& [) k3 ^5 Z5 b$ I
一场虚惊!) ^  w- l# Q; @4 e9 z9 N* S: k
上班就联系了做车位面包砖的朋友,赶快把车位重新整修一下,别再让小3受伤。. j2 ^2 \4 M+ R7 P; f7 q
早上太突然,也没有拍照片。; B" J; Q0 @4 \9 Y
提醒自己,也提醒以后无论是买小3还是比亚乔其他车型的朋友,停车的地方一定要选好,别再让爱车受伤了。如果是小3,一定要把前液压龙头锁止。车轮平行放着,就不怕摔倒了。(平行的放,就无法锁龙头)
沙发
; T$ H( j3 a. }6 I. c0 M' E' f
小区没有车库。。。2 L; T5 [5 H0 t/ F. Z- ]
只租了一个可以放3辆车的车位。

地板
prostar 发表于 2013-2-1 09:45
+ ^' V- m0 p% J# }; Y" N/ d8 C三个轮子也会倒?
, \# J/ r4 h- F7 g! l
所以要提醒大家啊。千万注意。

山寨台风 发表于 2013-2-1 10:11 + j# C% C7 v# K) _8 I6 P
液压锁锁上前轮不会倒,楼主肯定是打起大撑就没上液压锁了。

" m. N& H# H2 t% H" I( s. F我是因为撑了大撑,没锁液压,锁了龙头到最右边,加上泥土松软,最后导致车倒。% c$ |9 ~- c, ], p
刚才静下来分析了一下:/ {: c$ k2 I0 v& S" h
1.就算锁了液压,龙头锁到最左或者最右,泥土松软,也会倒车。4 i* O3 ^* f; P8 V
2,只有锁上液压,撑大撑,前轮保持平衡,才会比较安全。

团结湖胖乔 发表于 2013-2-1 14:24 0 u6 k/ Q( ~% A
上次还聊楼主担心这车重倒了可不易扶起呢!这么快就悲剧了,还好没大碍。兄弟可别再把车子停泥地里了。。。 ...

$ u" e7 x6 X$ q; Q2 V, B& J% P3 g! z9 W: j嗯,明天就买面包砖把泥地改造一下。

超级前疯 发表于 2013-2-1 15:30
, }: j8 `4 y" X抓紧时间弄弄车位,一步到位。拒绝后患~

1 o0 {7 _: z* R; I! W哎,弟弟。悲剧的人生。车位都欺负我。

惠普 发表于 2013-2-1 11:26 $ Y: r  C  S- l2 Z6 f. }
楼主,平行放可以锁龙头的。。

9 f3 t+ N" I( q% {9 E也可以锁龙头的吗?2 b. r1 _3 Q- t/ [
我一会儿试试看。

徐州7哥 发表于 2013-2-4 21:10
, w! A- B3 b) l( n我家占地3000多平方米 要是没地方停 放我家 相当安全 甚至可以放在客厅
# c) Z8 E  \* s! k& {9 J
小七,你怎么才来?

徐州7哥 发表于 2013-2-4 21:52 7 A5 H, p* g9 C$ b0 Z7 t
哈 请喊 老7 7哥 或者7弟 小7是我闺女
( X6 N' b" C$ \' P- y, |4 E" s' R; E
你闺女不是小小7吗?

徐州7哥 发表于 2013-2-4 21:52 1 W3 U1 ^  l4 o: O; t2 P
哈 请喊 老7 7哥 或者7弟 小7是我闺女
- S/ I3 u1 C5 G9 ]; _. {4 Q& T
明天去找你,弟弟、