比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Lancelot

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题:上午接到店里小伙儿的微信通知,说可以去交定金了9 P% n& k( N6 E4 K, e

2 ^# o; F" g. B/ e中午趁着交通不拥堵,赶紧去店里交了钱
( Y, L, W8 V' t5 r几点情况:( e' V/ ~; L  \8 v0 l# K
1、现在可以定的是300 Supertech,装了HPE发动机,配LED屏幕,两种颜色均是亮面:黑色和水泥灰
5 e" y' X1 b$ E( v% y2、说是预计3月底4月初可以到车" I7 s/ F5 j  D0 N3 M& S
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订( J7 P  ~1 a6 J4 U/ j
4、说是首批到电20台水泥灰,10台黑色,应该已经订出去几台了
/ h* Z+ r: I5 ]$ V8 p/ M7 {. D$ Z/ h9 m  W0 \& Y2 A$ [. y  V' u
以上: Q: R  y& }, p' N1 s2 g/ l$ Q" Z
3 C( V/ F+ e- S1 J( ]
沙发
是的,supertech5.48,未来的supersport还不清楚

地板
店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装

伯阳子溪 发表于 2020-1-6 06:35! u& @7 `! Q# k' B2 }; q
店里小哥没说是GTV先到,还是这个tech先到

" v# y5 Z7 ~3 k/ U6日?因为没订(订不起),所以压根儿就没问

船长 发表于 2020-1-6 14:161 w% v$ b; H/ s0 o/ v  {* \
你这消息不太灵光啊。

, j2 ^5 j( i8 y; w厉害厉害,我还以为自己算是快的了

我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
) J5 ^/ U; d0 `+ B7 C" w毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题2 V+ c( a9 @# {6 L* @
不出意外的话,提车后会去贴车衣,应该会选择磨砂款
' S  Q, k; ^1 t
1 q1 g: u' T; z$ o  K& R# V最后媳妇儿坚定不移地帮我选了黑色,理由是:水泥灰都是年轻小杆子或者小姑娘骑的" ]+ G( _( ^2 S5 t8 r. S% \
你一中年大叔就沉稳点,弄个磨砂黑吧

船长 发表于 2020-1-7 13:29) @) B5 n" M* K5 U
没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。

6 V# b- Q1 e5 n" v( ^$ ^是的,我爱人的意思是,让我去贴个磨砂车衣

星矢 发表于 2020-1-7 22:24
$ e) G: M1 `5 ?; @4 G2 v京B还能上牌吗?
, O1 j4 M$ G% E+ c6 ~
店里小伙儿的答复是:/ ~1 A* V) \2 {$ q0 s
1、京B私户可以
! A( C8 x. x1 S* k! |4 z, [2、京B公户停办
) s) y0 T% x4 R% V  m: M我也没盯着问有没有变通的办法

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:15; V2 a( f+ k/ ]
弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。
$ \. ~% C. k- j8 W. [: x' S2 V2 B
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订$ G9 B, P) d" ~: s) _
( e* q, o" e$ |3 l, Q
) @, n  h+ @# ^9 ?6 t
这一句话是不是能回答你两个问题?

世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13- M4 w9 H4 d- u; }/ \' w3 X
多谢,还想问下“指针”是什么?

( W- h: E5 {/ F1 r非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘, I$ ^  ^$ ~0 B8 X
2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘
7 s9 }7 N" _* ~6 E+ W2020款GTS supertech:hpe发动机+液晶仪表盘(黑色/水泥灰色)( M8 G0 z, O% k# g4 j! }
2020款GTS:hpe发动机+指针仪表盘(红等其他几个颜色,还有墨绿旅行版等)
- N. g; ^( {' S* M
% j/ B$ H- q: A$ }) u大概就是这个意思吧