比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单说一下吧,发动机感受和gts300基本相同,20码以下抖动,过了20码无比平顺,车子很厚重很扎实,大轮的优点就不说了,12.5升大油箱,大坐桶,abs+asr,除了价格高,没啥缺点,后期骑行了再做详细报告。

评分

烟灰缸淑女 + 6 原创大作,文笔不错!
xiaodu + 20 原创大作,文笔不错!

沙发
roundshen 发表于 2019-9-11 22:49
2 ~3 h1 K- E1 L新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧
6 z1 k0 g4 b" V, r  c# C4 a
磨合期没有拉极速,到时候测试一下

地板
floppy 发表于 2019-9-11 23:30
* P0 a+ Z: `! u( [7 n& j朋友 300这车全下来多钱?

; X2 D. V5 y% B" }裸车59800,还没有算税点的钱。

futao 发表于 2019-9-11 23:04+ |! o- b/ M% V. z: O, _$ ?0 \7 ?5 P
前后轮胎尺寸是多少?
6 M5 n# v* ^1 h, Z7 y0 {( w4 C' U
前110-70-16后150-70-14

bevely300国内首提测试报告(持续更新)

fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39
  O# l7 l. X! o  _5 ubevely300国内首提测试报告(持续更新)
* O+ _. L! P( z8 s
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。0 p' T6 ?  [$ R0 q( t  C
减震的调教没有medley舒适,但是韧性十足,过弯早上试了非常不错,过减速带也不错,唯独连续颠簸路面舒适度不如埋地雷。车子不是静音启动,无自动启停,马桶比埋地雷略小。
! ?' c) \8 e7 q3 t  X* z这车油表是一点点降的,不像medley最开始50公里油表指针基本不降。  H. F) N4 p4 A, p* ]1 ?
车子续航预计在300公里左右。
( a  w( y  e: I$ k; p0 R' B; t8 C+ U* a车子20码以下抖动比medley大,后视镜也有抖动,20码以上就好了,60码以上能感受到车手把有细微振动感,总体振动控制较medley要差一点,基本和gts300一个样。% V6 d9 P2 I$ S7 \
前110-70-16后150-70-14的米其林轮胎,真的稳。
+ ]" e! E8 R3 U& ]/ s, Z- p8 ?刹车手感非常舒服,略微偏软,不过我很喜欢这手感。
, L4 E; f- _$ L& ^& n3 U# w车重183公斤,整车大小比medley没大多少,不影响市区灵活性,但却大大加强了高速稳定性。
) \6 P) _$ K  E0 V7 _, ?, f
回复 支持 1 反对 0

floppy 发表于 2019-9-12 09:081 r; w3 W" [- q; y* ?. u* w
这车只有侧撑吗?大撑没有吗?Medley可以两个都有的。

" B# L' y! M9 d% R/ h3 ]2 y有大撑的,这车基本全面超越埋地雷了

车子坐垫人体工程学设计相当到位,宽大舒适

floppy 发表于 2019-9-12 09:507 [% ~; s5 q4 H0 `7 E
另外别人的Medley都有自动熄火的毛病,我的也是第一批的车,一次都没油出现过,给楼主个建议,一直给它喝98 ...
  G1 i2 O  l1 J9 j  T( [) B
我都是加95的,因为摩旅出去很多地方没有98

wjy97 发表于 2019-9-12 11:00
7 B0 z+ D: X- ~: q& T确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收 ...

, y# s  Z7 D6 _说的很到位!确实就是这个感受。

xuwanshun 发表于 2019-9-12 14:47" V6 r, R- G; Z5 `) }
你这个车载哪提的,我也想买。

8 j9 l1 y4 t$ h! V! C上海的比亚乔店,具体店名我忘记了

futao 发表于 2019-9-12 14:59  s' p2 }  j& ?5 c' x' b: z
那个遥控器有什么功能?成都好久上市

% d- B1 ?3 z6 ?3 R( }/ T0 M我也不知道,我没有研究过遥控器,

9.8升跑了340公里,这个车油箱是12.5升,目测续航超过400公里

我的车怎么才能跑230就亮灯了?  发表于 2021-4-30 14:52

更新…' t0 N  j) [8 M$ C$ O1 q% U+ Q$ x
埋地雷我骑过一天300公里,贝佛利一天350公里。舒适度上:两车共同存在的问题是手臂关节会酸。埋地雷坐久了屁股痛,贝佛利屁股非常舒适。2 o, b3 w# \& P( V, }
bevely300第一箱油报告已出,油箱12.5升,9.8升跑了346公里,平均油耗2.88百公里,全部是未超过80码市区行驶的,第二箱油开掉半箱,已经跑了186公里,基本都是80码以上到100码之间在跑,基本断定bevely300正常行驶续航肯定超过350公里,最大续航可以达到400公里。