比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

拆黑金刚的电门锁,希望能帮助一些乔友

楼主
高兴的都哭了,正在愁这个问题。朋友送的黑金刚,但是没有给我钥匙。本来都打算上角磨机了。
( j* B$ T7 r, K. V7 k  u1 t8 u4 g" L" @/ I9 s+ \, z
非常感谢。

沙发

0 w( Y/ m9 Z- h急求qq号,现在我在拆,发现拆掉内六角后,就拆不动了。( K% }) ?* u& p' N

. R7 o$ k2 l- w4 V& i我这个黑金刚是锁上的状态,你的方法是指锁上状态吗?

地板
薛峰X 发表于 2013-3-13 19:02
2 Y! O$ o4 V4 T1 z你找一个小铁丝很细细的那种,在锁体的正中间有个很小很小的孔,用手电照着就能看见。然后用铁丝插入小孔 ...
5 I. I8 c+ z( ~1 a+ `  k5 l
我找到那个孔了,可是捅不动。是透亮的,就是和里面是通的。
  R; G( ^; k, e我估计是因为处于锁上的状态,你搞得锁也是处于锁上的状态吗?

薛峰X 发表于 2013-3-14 11:10 " I: A& S. d) M& Z- f
只有在打开锁的状态,锁芯才能取出啊。自己多琢磨。

. h- P( I$ {: s那就太悲催了,看来只能上角磨机了,破坏之王呀。