比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 发些RA1的小改动

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
还有一些地方改动未拍图!就先上些这吧!
沙发
nitenova 发表于 2014-2-17 19:20
) d+ E# X2 z$ O7 Z  Z' p5 v) e如果不是为了培养动手能力,那还不如直接换车!
- a; t' b  ~. ^5 Q# _
随便改着玩儿,只有欧洲车改着有魄力!

地板
qq969379964 发表于 2014-3-10 17:34
. k" N  o+ y! c$ d楼主   黑精钢排气是只上吗     对209会不会不够处啊
6 B) H- s5 Z* G+ B! ]
排气直接装你改的水冷就可以,方便换机油方便拆机滤方便拆水泵。两段式;出气量我没试过;按道理说应该是差点;但如果说你出门一直都是最高速也不现实;这个排气很完美;声音还小。

平安123 发表于 2014-4-17 15:54
6 f; h* V% g; f: @9 |3 ^, s小心比亚乔没有骑坏的  只有改坏的.
6 b0 m2 q4 G/ [1 C; S( \( |  c
一看都是行家、

genius17 发表于 2014-4-23 13:35% i# Z3 v1 P$ J) M$ ?) w) c* n5 |/ s
楼主详细说说209缸改水冷呗。我也有此想法。不过之前有人说209缸太大,没地方放散热器和风扇,不知道是不是 ...

9 \/ d- W7 O  O- N: p) G209缸压比较大,挑汽油。建议改200水冷就可以。水管汽配城配着买就行了,缸头吉雷拉200的,中缸180、200、209都可以用看自己,水泵吉雷拉200的,水箱的话可以自己订做或买黑金刚的回来改(RA1或台风)好改,化油器吉雷拉200的,空滤接管吉雷拉200的,空滤要改下,排气就麻烦点了,看你是改带后碟刹还是保持鼓刹选择性比较大。不改后碟刹的话我正好有套可以直接改水冷用的排气。改后碟刹的话得用吉雷拉200的排气或自己改装排气。

我是叫兽 发表于 2014-4-29 15:26
2 h; L; I* ~3 h! ^" J0 r4 w哥阿,你都改了什么阿?告诉下,我也想动水冷
. V. ~1 {1 W. _5 F/ \
告诉你需要什么东西就行啦! 水箱、水管、水泵、缸头总成、小链条、中缸、化油器(两条支管)、空滤要修改、排气管。我目前还有些配件你用的上的拿走(200中缸、可以直接装的排气、吉雷拉200后离合器总成、吉雷拉200水泵总成)你看需要什么我可以帮你搞!

我是叫兽 发表于 2014-4-30 23:28
1 T( @; j; x# t" L+ z+ c这套需要多少票子阿,告诉个大概,准备准备

" k! J9 p$ N! ^. G4 n换全新或二手的价格差异比较大,都要换全新的要万把块钱,若都换二手的就大几千。

tangmi 发表于 2014-5-25 20:49& y7 s" ~1 ~/ T* l4 D: H  `
改水冷后油耗、极速有变化吗?是多少?如果改油冷是否方便?效果怎么样?
* M: f5 V# z, u6 H% R
油耗市区费的话3.8到4个,长途3个到3.2,动力非油冷可比的,水冷4气门的。

dama 发表于 2014-6-24 12:26, k1 l- w' W3 J- i1 c: U2 _- B- i
这样改完了,还能验车么?你在哪个城市啊

u( r  n! I! n8 M/ g, K检车没问题,已经检过测试过!