比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车子现在骑来没有之前舒服了叫修车检查~~说前减震要换了~到底了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子现在骑来没有之前舒服了过坑点的地方都颠簸叫修车师傅检查~~说前减震要换了~到底了。回弹不行。问他换个要多少钱600-700多。要不要换  是不是要加减震油老板想忽悠我换减震。
  k5 x# S1 J8 Z8 F8 O! }9 \7 U
5 p0 ^9 y- F) n部落兄弟们给点建议。8 x& _3 g' X) l: E" x" {( S
前减震没有漏油看起来很好' d$ \2 i5 x& M+ z$ h' b6 u1 M* ~
车是13年的) I8 m8 `4 L; J+ s4 `7 L
公里15000
4 z- R* G1 e9 |' a+ i, o, }7 D
* Q0 b: K+ ]0 D7 v5 Q0 E% _* g  z
沙发
老山猫 发表于 2018-12-11 06:17! j3 t8 K  `! M
更换减震油吧

+ x1 Y9 F) z  x1 c1 _0 D自己动手有点困难。工具。厂地。就怕拆了装不回去

地板
隔壁你王叔 发表于 2018-12-11 10:227 j: j* x% T  k) [& _) o: g: X
现在的修车铺基本上都是换件工,来钱块,省事儿,换减震油连工带料收你200撑死了,利润应该跟换减震差不多 ...
( ^( g' Q- q3 f! J( S4 w
就是这个问题。老板不想麻烦

老山猫 发表于 2018-12-11 06:173 ^5 Q* q# n! E" t% F' q, h- a
更换减震油吧
  ?: t( Z/ E& E, ^+ |# G
动手有难度

隔壁你王叔 发表于 2018-12-12 10:113 Y% E( k6 r  c
不换油封,单换减震油,难度基本上没有,但是特别费时间。需要拆卸的东西太多了,这是我之前迅鹰换减震油, ...
' I; Q. D( Q5 E  I( \, q
谢谢。我连工具都没有

隔壁你王叔 发表于 2018-12-11 10:22
8 z, q+ q' `+ D9 p9 X2 x现在的修车铺基本上都是换件工,来钱块,省事儿,换减震油连工带料收你200撑死了,利润应该跟换减震差不多 ...
& F5 A) c6 E) k, @! u. r% ]5 l* V' ?
车现在又没有电了。天冷了