比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 南方周末

[拥乔生活] 艾玛 年关到了 大家的车要做好防盗啊! 昨晚差点痛失小白

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2月之前发过帖子, cityfly不幸被贼人惦记,数次下手,终于在一个夜朗星稀的晚上,被2个贼娃子推走2 y2 A2 @+ o2 m
0 X# \2 M1 r( g- ]/ Z: N
昨晚带儿子去KFC,旁边就是超市入口,人来人往,灯火辉煌,儿子在KFC玩得不亦乐乎,老婆说就靠窗坐吧,可以看到车,我一念之差,非要坐到沙发座位上去。。。。
8 @" `' O: z. T8 ~; F0 x" d0 q, D# W
半小时之后出来,发现碟刹锁芯里。。。。。6 P* J8 i* S# Z; n
沙发
小白 小黑5 V, x, a5 q- W8 x8 A. \
1 u# ~, g9 W2 p, A4 l0 @$ B

地板

! v" _" w' \! {2 l# E, m有朋友推荐一款碟刹锁,名字忘记了,超薄锁芯,钥匙只有锯条那么薄,一般的暴力破解都没辙,才55块,我准备去看看,到时候发个作业  、; I+ G( g3 I3 ~; q( d; a

, j4 O7 H2 o. D$ ], _& T  A狗王有个缺点,可以暴力冲开的(看人品。。。。)

wanglin 发表于 2013-2-3 20:17 , g# M& v2 a3 W) |! S9 s( i# l: M1 s) s
是不是昊悍? 我都是用的这个

7 f) f9 f) @# B. |. U好像就是这个牌子,锁芯特别扁 一般的钢材想暴力扭开锁芯都不现实 会断在里面

山寨一身 发表于 2013-2-1 18:10
2 T  v/ W. h. V" S+ Q4 ?那个啥, LZ是怎么取出来的啊,取不出来你的钥匙也方不进去,也打不开,骑不走啊~~
) S5 X! i( y9 t$ [6 j  i+ u: L/ j
万幸的是,儿子身上有一个安全别针,老婆用别针一点点掏出来的。。。
; ]' s4 s6 U4 _/ i9 Q9 g4 Y6 X3 e
就在罗马假日的KFC哈

aiwa 发表于 2013-2-1 21:23
  [5 h8 O; T' G0 b实践证明,狗王可以用半小时!
4 Q: c% D" O& ]6 ?/ T# @+ F
非常准确,我上一个车,小偷就是用了45分钟弄走的,监控全程记录,除去狗王,还有暗开关啥的,一共45分钟

mks 发表于 2013-2-2 02:25 - w1 A+ \" C# q
lz图右侧的是什么车 台风吗?

* c" I: ]: P* a% J运动款淑女呀