比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 滁州小王子

阿普利亚200提车图片(多图多精彩)附加电喷125图片

楼主
8 {/ O4 l& b* [. A" x
恭喜楼主! / A; {: e6 {* C' ^8 A0 L. @" Q6 k
老婆很美,细心品位
+ b5 r/ {: @4 u  p  d. ]2 L
- P! B9 z6 e. z! P  t4 P我也有电喷,哈哈!!!

沙发
" w! U/ o) s; g) n
- _9 n3 y  W, c3 q2 Z' G1 D( {9 H
这款车的操控性和制动性能是天剑王没法比的,我刚和2个天剑王跑过长途,基本上在后边跟我很累,稍不留神就看不见我了

地板
今年量产的电喷阿普利亚200有白色的,很养眼,口水啊。。。

回 64楼(8oo8) 的帖子

要标也只能标比亚乔
: r! H$ }3 T/ O" n: f
; _5 S+ y7 ?6 yra1就是一个例子!所以金城只是代工,要卖还轮不到他。
) w% w8 j- f7 Y+ U0 J; m
* T4 u( T* x1 Z+ K2 f
金城巴不得国内销售,此车的成本合成人名币要比ra1的市场零售价还/ l  d& g8 e2 t0 p# ]* o& o
' h. w) g4 m1 E8 M0 @
要低,利润空间可见一般,要不然我们哪里搞出来这样的好车骑啊?
. Z7 S4 ?2 c2 h( j
; r6 G, s0 I* L& Z; v. B* O, O所以不是他们寒逼,是老外太精逼,技术太牛逼,设计太骚逼!