比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

楼主
欢迎加入改装车俱乐部

沙发
北京大老爷 发表于 2019-6-11 00:52- y, x( G9 n' X' [4 l
哎,知道上当了

4 h: u6 r. D$ n改好了还是很好的。) Z: e& j! a" _- V9 L0 ?- ^

, [9 ^7 Q* ^/ l& p' u3 w+ [, Y

地板
这贴主题是。百度的你都敢信

我买这车主要能上蓝A并且是最大的排量。

北京大老爷 发表于 2019-6-11 10:072 G+ F- O; o9 C( m# V
本来想换光阳赛艇,看看论坛,也哪德行!算了吧,不换了,平时也骑不了多远买了就是没的干了!11年的锋彩 ...
1 a2 Y6 _0 h+ ^8 d7 N; v0 U( ^* R: e3 e( E
巡弋300 值得入手

49887922 发表于 2019-6-11 11:30
* p, c5 u; k2 B) }7 h不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不 ...

$ b) @0 L8 [: I8 C* y国产车不好是普遍现象。关键在品控和组装上。这车配件还可以的。草蜢有人提车,没两天钥匙就断钥匙门里了。5 T4 L- K" d9 j9 t
那个更国产了一些。

neoys 发表于 2019-6-11 16:54
8 |4 M3 _- A1 t) S9 n: J# X么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。
, X3 j5 Z* Z8 l0 R/ ]! \
比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。
( S: q: @( J8 R
0 P: _, n( f8 U( h6 O. c不发言不代表没问题。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 13:499 Z. d) v# a9 l$ H9 [
到手毛病多就卖了

8 k; _; [8 N* n5 l) S. h不为上蓝牌谁买这车啊。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50, M. D/ K0 f2 b4 o# k
我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

8 [+ h1 A4 j7 o蓝牌这车排量最大。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50
6 ^5 j/ M  [/ u我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

5 J1 `) ^7 e3 v9 {+ [# ]且我花了一半车价改装了。

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48; M  G6 w) x( ~+ P. v3 }3 W
不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
: F- F" `/ Y( {9 O1 M
开始看这论坛。只有改装。后来就买了。然后实际使用中发现问题。5 q5 e% a3 m3 ~/ e; \+ V
不久就有很多人上来说问题。
% j& Z" Y9 K3 K/ H3 s5 Q2 s5 l, e" ]; I+ X" s0 ?6 Y3 l
我还是最服你。这么多人说不行你还买。7 F5 F& |4 S9 j, R
+ N* M* j& p" _
我现在车况很好。下一个哪出问题不知道。

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48
+ s! o+ j. W7 V$ n不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!

# @% m( g" q" t+ F必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。

蛋爷 发表于 2019-6-11 13:03
$ U3 f- l# ?# G/ Q我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

6 j) z" e. j2 f0 W: ^# o$ M7 whttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... page%3D1&page=2
& L0 {, T3 c0 P; z, z那你看看这帖子里面所有回复。